みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

面白かったー

面白くて一気読みしてしまいました。この作者さんは、絵が綺麗だし設定がいつも面白くて、内容も共感してしまいます。

いい

無料お試し分だけ読みましたが、まさに漫画だから描けるストーリーです、笑笑。
    でも、絵が綺麗だし、2人もなんかいいキャラ。

こんな制度あったらおもしろいな〜
    今年通知くるかな〜?ww
    作者さんが好きで好きで♡
    絵がキレイ♪
    少し変化があれば尚良し!

村上さんの別の作品にドハマリしたので、こちらの作品も読んでみました。
    絵が綺麗でエロも多いので好きです。

社長昔ブーちゃんで女性に拒絶されて自信なくすのは分かるんですが…
    今何故あんなに自信満々?笑
    しかもテクに自信満々なようで…
    ちょっと違和感を感じました。

試し読みですが

ヒロインと社長には何やら謎めいた過去があるのでしょう

少子化対策新法律によって30歳を迎えた独身女性が政府からの通達によってイケメン社長との強制結婚?

憧れの人との運命がってそんなロマンスはないっぽくて社長の二面性が気になるね

ありえない設定だけど、なかなかおもしろかったです。
    過去の自分を知られたくない気持ちも良くわかるし、バレた時のショックも良くわかります

何だか???

何だか掴みどころのないお話でした・・・。絵はきれいなので読めましたが、ちょっと続きは買わないかな・・・。

by ミキT

政府が30歳で結婚することを決めるってすごい制度だなぁと思います。
    なかなか考えられない発想だと思いますの
    どんな人と結婚するか分からないのに…今回は会社の社長だということなのでそれはそれでいいのかなと思いますが裏の顔があったとは…

プー太のファンです❣️❣️
    エッチだけじゃなく、ストーリーもおもしろくて、更にこんな可愛いゆるキャラまで😍最高です〜〜〜

強制結婚ネタ

強制結婚ネタって他にもあるけど、これの設定は緩いね。ペナルティーが一人500万で、期限1年以内だと。でも、本当にそんな制度できたら嫌だな。でも実効性ないよね。離婚可能なら、籍だけ入れてあと離婚すればいいんじゃん。