みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
設定はよくある年の差ですが、内容が好きな作品です。更新が毎回楽しみです。
男の子が見せるギャップがいいです。by 匿名希望- 0
かわいい
次の話が気になる。設定にも無理がないし、絵もキレイ。話数が多いので一気に読めないでいるのがもどかしいな。
by ロンジェン- 1
主人公がアラサーを感じないのが、少し残念。背も高いけどバリキャリ感は絵からはみえない。
ヒロインのウブさやギャップがかわいい!
年下男子の独占欲的なとこにも読みながらドキドキしてしまいます。
最後は年の差を乗り越えてくっついてハッピーエンドになればいいなぁと思いながら続きを楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。
もう少し年齢差を少なくした方が親近感はわくかな、あまりにも年齢差があると、設定的に無理かな、と思います。でも絵がとっても可愛いので好きです。
by アピポン- 0
年下彼氏モノが好きなので、嬉しい作品です。私も年下彼氏見つけたい!笑これからのストーリーも気になるしすごく楽しみです。
素直に…
年齢差も考えちゃうとう〜んと悩んでしまうけど、恋愛に年齢も国境もない。2人とも素直になっていこうよ〜って思い応援したくなっちゃいます。
by ゆっこさんさん- 1
主人公の女の人みたいなスタイル抜群でも、自分に自信がないとか、みんなそれぞれ、悩みを抱えているとか、そういう話に共感しながらいつも読ませていただいてます。
絵も好きです。次話楽しみにしています。by 匿名希望- 1
このシュチュエーションはたくさんあるけど、すごいキュンキュンできました!
自分まで恥ずかしくなったりとたのしんでます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公のキャラクターも魅力的だし、私もこんな年下の男の子に誘われたい♡by 匿名希望- 1