みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がとっても可愛いくて、ストーリーも引き込まれます。
    そして年下男子可愛いすぎます!
    早く続き読みたいです。

年下男子がかわいすぎるっっっ!!!
    ただその一言だとおもいます!
    でも、なんだかんだ続きが読みたくなる!

年下くん

年下くんに、こんなこと言われたらもうそのながれにのってしまう…。
    絵もかっこいいし、こんな偶然助けられるなんて再会すてき!

年下の魅力

以前かなり年下の人とお付き合いしていたので、二人の関係がとてもよくわかります。年下でも、彼にリードされるのに弱いんですよね。そうされるのが嬉しいし、頼りにもなるし…もちろん、エッチもそうですよね。

すごーくエッチなシーンもあります。でも絵柄が可愛いし、ストーリーも可愛い。あり得ない!と思いつつ、マンガだからいいのか、とか思いました。続きが気になります。

普段年下男子が出てくる漫画をあまり読まない自分でも、続きが気になってしょうがない~!主人公が悩むのにも共感できます!

10歳も年下って中々無いけど、花ちゃんが凄く凄く可愛くて、同世代なので、応援したくなります~“〆(^∇゜*)♪

気になって

続きが気になって仕方ない。スタイルも凄く良くて気に入ってます。
    花ちゃんがんばれー!と思いながら一気読みしてます。えも可愛くて良いですね✨

早く続きが読みたい

個人的に私も年下ばかりと付き合っているので、他人事には思えない主人公ちゃん。
    年の差は関係ないとは思いたいけど、なかなかそうはいかないんですよねぇ。
    と、しみじみと思いながら読んでます。
    続きを楽しみにしています。

続きが楽しみ。

年下君との恋愛物大好きです。
    しかも元教え子に今度はいろいろと指南してもらう事になる立場逆転バージョン!
    2人がどうなっていくのか気になります。