みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ひとまわりの歳の差があるとは思えないくらい若い感じする笑
    まだ少ししか読めてないけど、おもしろいです!

絵がかわいいので無料で読みました。
    年下に抵抗あるけど、この話だと可愛くて良いと思います!
    これから読み続けます

教え子が⁉

教え子に、今度は教えてもらうなんて、
    少し恥ずかしい気もするけど
    待っていてよかった⁉
    うらやましい(^-^)

ピュアな二人

広告に出たのをきっかけに購読。
    10も年下男子と付き合うって、現実では考えられないけど、このピュアな二人はお似合いですね🎵応援しながら読んでます!

ある意味現実的なんだけど…

年下の男の子との恋愛ストーリーで、まぁよくある設定だとは思うのですが、家族や同僚やその友人など登場人物も程良く絡んでくるので、飽きずに読めました。欲を言えば、2人が例えば結婚したとか、逆に別れたとか、なにかしらの結論を知りたかった気がしますが、付き合いを続けているというのが現実味のあるラストなのかなとも思いました。でもウェディングシーン見たかったですけどね〜w

続きが…

毎回続きが気になり、早く次回の話が読みたくなります!

主人公と同年代です。一回り年下なんてナシだと思っていましたが、彼みたいな人なら一回り年下もいいなぁ~と主人公がうらやましくなりました。絵もきれいで読みやすいかったです。

続きが気になって全購入してしまいましたー(*≧∀≦*)とても胸キュンで主人公が見た目より性格が可愛くギャップもあって良かったです

絵があっさりしてるので、さくさく読めます。ちょっと男子が可愛過ぎかな…
    でも、あの時にはちゃんと男らしいので安心?です

年下かわいい!

こういうかわいい年下もいいなーって思って読んでる人、多いんじゃないかな?
    エロさもあるけど、さわやかでかわいいかんじ。