みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

教え子からのアプローチに戸惑いながら深い関係になっていく過程が描かれていてとてもあったかーい気持ちになりました。瑞希くんの一途さがかわいいです。花さんも素直になれてよかったです。

絵が

漫画のタッチがあまり好きではないので、頭に入ってこない。もう少し漫画のタッチが違ったら読んでたかも知らないけど、途中で興味なくなってしまった。

一回り近く年下に初めてを告白する30歳の女の人が、何とも可愛いく感じた。現実的にはこんなに年下はあり得ないけど、とにかく可愛いって思って良かったです。

キュンキュン

みずきくんがかわいくてドキドキしますー!うらやま〜な展開です!!でも、はなさんがいい子だからみずきくんが好きになってくれたんだなーと思います!

30でまだってダメなのかね〜女の人は遅くてもいいと思うけど…
    ひと回りも年下が初めての相手ってどうなの?!可愛い顔してるしいいと思うけど〜

なんか、

花さん可愛くて、

コンプレックスを受け止めてくれる男の子素敵。

つい、つい続きが気になり読みたくなる。

絵もくどすぎず、主人公二人とも可愛いです。

年下にキュンキュン♡

年のかなり離れた男の子と恋の練習から始まる二人ですが、ありそうでなさそうな設定♡かつて家庭教師した男の子から好かれるなんて夢のような内容でした♡(*´ω`*)みずきくんが可愛くて年下男子いいなぁ♪た思いました。主人公と年齢が近いのでこの設定が羨ましく感じました。

まさかの初相手が年下!!なんか可愛いしドキドキするしすごく好きです♡続きも楽しみにして待っています♡

ヒロインがかわいくて応援したくなります。読み終わってほんわかしました(^-^)年下男子のかわいさや男らしさとのギャップや、ヒロインの気持ちなどキュンキュンしますがさらりとと読みたい方にオススメかなと思いました^ ^

好きな感じの絵だったので購入してみました。爽やかなエッチ?キャラが爽やかに感じたからかなぁ?さらっと読めるのですこーし物足りなさを感じてしまいました