みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よい!
わけないりな二人の関係がどうなっていくのか今後の展開が気になります。脳内月子と現実のギャップもわらえました。
シリアスなテーマだけどほんわかする
記憶喪失になった月子が記憶をなくす前の人気者だった自分になるため頑張るんだけど空回りしている姿が切ないんだけど、加賀美君と出会いいろんな感情が芽生えて過去の自分よりも今の月子でいいって思えるようになった月子は幸せ者だなぁと泣きながら思った!
ふしぎ
自分の記憶が消えた事実、過去の自分との対比。
記憶がなくなる前と、今の自分が違うって怖いだろうな。
それも含めて自分と認める月子ちゃん、すごい。by 匿名希望- 0
読み終わったとき
え〜終わっちゃった
もっと読みたい
続きが見たいと
淋しくなっちゃいました
加賀美くんがとっても良い
付き合ってからの
二人も見たかったなby 匿名希望- 0
主人公は事故で記憶が無くなった、記憶を無くす前は誰からも好かれる明るい子、そのギャップに苦しみながらも新しく人間関係を築いていく素敵なストーリーです。おかぁさんの気持ちも切なくて読んで良かったです。
最期に!
いつか記憶は戻るの?とそちら目線で読んでましたが最後まで結局・・。それでも現在を受け止めて周りにもいつしか現在の自分を受け入れてくれた友達も出来やっと今の気持ちを相手に伝えれ良かった。
記憶喪失になった月子だけど、以前の自分を取り戻そうと振る舞い、いろんな葛藤な苦しみながらも健気に頑張る月子が素敵です!
by アムロちゃん- 0
優しい
加賀美くんが、尊い!
ちょー優しい。。
月子さん、何故自分の気持ちを抑えるのだろう?と思ってましたが、過去の自分(親が望む)と現在の自分とで葛藤があったんですね。
それをちゃんと待ってくれている加賀美くん良い!
どなかのレビューでは過去を思い出さないとありましたが、カケラは思い出したと思います。あのお父さん似のくだり!
だから、最後の告白、少しキャラ変わったのでは?そもそも、吹っ切れたのもあるかもしれませんが。ただ最後はもっとイチャイチャ見たかったので、心残りです。by トマトランチ- 0
記憶喪失とか実際はホント辛いけど、主人公の頑張りや新たな友達との生活が面白く描かれてて楽しかったです。
by やまもん68- 0
青山月子さん、記憶喪失になって過去の自分なら憧れる。クラスメイトの同情の視線とか母親のこととかつらいこと多い。