みんなのレビューと感想「青山月子です!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

大好きな作品!
空気が読めず友達もいない記憶喪失主人公月子を、結局いつも助けてくれるクールなモテモテイケメン加賀美くん。個人的に加賀美くんがあっくんに焼きもちやいて取り乱すところが何度も読めるキュンキュンポイントでした!面白いです!
by なななな猫-
タイトルが
タイトルと、表紙と作者さんに惹かれて、無料分からよみました。
絵も可愛くて、私は大好きな世界観です。
少しずつ読み進めていきたいです。by 匿名希望-
続きが気になり、読みたい!読みたい!って思う作品です。最初の話が衝撃的でしたけど、それのお陰でどんどんはまってしまい…。主人公の人格や、苦悩と、周りの理解してくれる人がまた憎らしい!!お互いを意識しながらも、なかなか上手く表せない所なんかは読んでいて最高でした。
独特の雰囲気とテンポですね。記憶喪失ものですが、絵がほんわかしてるのと、月子がポジティブなので暗くはないです。実際、記憶が無くなってしまうってとても恐いことでしょうね。加賀美くんが何だかんだ月子を心配したりと優しくて中身もイケメンです‼
主人公が記憶喪失というよくあるテーマですが、周囲との関わりを含め続きが気になり一気に読み進めてしまいました!
おもしろかったです!! 月子の 孤独だけど 一途に一生懸命さが よかったです! お母さんが冷た過ぎるよ(泣)
記憶喪失系の漫画はあまり好きじゃないんだけど、月子が何故かジワジワと可愛く見えてくるので結局最後まで読んでしまった
絵が好きな感じだったので読み始めました。
ストーリー展開もイイ感じなので、まだ無料分しか読んでませんが読み進めます。by 匿名希望-
無料分
無料分だけですが何か独特な雰囲気な作品ですね。レビュー見てたら好きな人と嫌いな人にわかれるみたいだけど私は好きです!続き気になるから購入してみようかなー。
月子さんがかなり独特の雰囲気で好きです。この先生の作品はどれも好きです。
毎回女の子がのほほんとしてて癒されます。by 匿名希望-