【ネタバレあり】黒狼の一族のレビューと感想(2ページ目)

面白かったです。
    内容もしっかりしていて話も割とわかり易かったので入り込めました。

全体的に絵が美しく主人公も可愛らしくて良かったです。

ファンタジー

けめこ先生の作品は絵も可愛くてよく読んでいます
    今回はかなりファンタジーな設定で、絶対にありえません。
    時代の設定も現代なのか古代?なのか境目がわからなくなるところもありますが!が!
    ストーリーはちゃんと面白いし
    メイドから奥様に昇格?するまでの過程も丁寧に描かれていてすんなり読めました
    尽くす旦那に変貌する主人公見応えありです、

もっと読みたい

無料お試しで読んでみたら、続きが気になって一気に読んでしまいました。
    最初メイドの女の子が好意を持っているのか敵意を持っているのかわからずミステリアスでしたが、話しが進むにつれて一気にそこが解決するされるので、もっとじらしてもよかったかなー。
    まぁ、主人公が心を読めてしまうので難しいかもしれませんが…
    とても展開が早くて、一気に読むにはよかったですが、もっと読みたい!とも思います。まだ謎なところや、一族の抱える問題(奇病)は解決されてないので、その続きなんかが出たらうれしいです。

とても素敵な純愛でした。
    無料からうっかり全部購入してしまいました(笑)
    始めは心の声が聞こえるなんてどんな話なの➰!?と思っておりましたが、二人が徐々に惹かれあってこの世界で二人だけが対になる存在と気づきラブラブにくっついちゃって!!最後は過去とのリンクもありましたが、ハッピーエンドで良かった。
    子供も出来てとっても幸せな気持ちになれるラストでした。

所ケメコさんの作品は大好きです!
    絵が綺麗です。
    エッチだけどストーリーになっていてドキドキワクワクしました。

設定に無理矢理感が…

ヴァンパイア?的な設定に、呪いがとか、運命の相手がとか、少し読んでいて内容を理解するまで時間がかかる(>_<)
    男の人たちのやりたい放題感も読み手は意見が分かれそう…。

ためし読みで入ったのが一気に読みました‼素敵な作品でした!それぞれがどうなったのかも気になります!続編あればうれしいです

続きが気になる

テンポよく進んでいく話に続きが気になってしまいます。少し分かりづらいところもありますが、まあそこはご愛敬なのかな、と。まだ途中ですが、叔父さんにも最後には救いの手を差し伸べてほしいなあと思います。

内容もイラストも、大好きです。

ストーリーにハマりいっきに読んじゃいました。
    最後もハッピーエンドで良かった

最高でした!

無料だけのつもりが、ついつい読んでしまいました!
    謎めくところもあり、少し深読み推理してしまいましたが、くっつくべきカップルが結ばれてよかった!