みんなのレビューと感想「ひみつの告白オフィス」(ネタバレ非表示)

表題作がお互いにかわいくて、ちょっとエロで良かったです。ヒーローのツンデレ具合がツボで読んでいくうちにはまってしまいました。

女の子かわいいです。短編集なので読みやすく、ラジオから始まるのも他の話とちょっと違ってよかったです。

S彼のお話でした。いきなりSM(ソフトだけど)?と思ったけどヒロインが求めているからいいのかな。1番目のお話が良かったです。

イラストがキレイですね。男性の色気にヤられそうです。メガネ男子好きにはたまりません。
    主人公もかわいくていいですね。ソフトSMなので嫌悪感になりすぎず読めました。

絵が綺麗で読みやすいです。
    人には言えない願望をラジオに投稿して上司にバレてしまったけど、上司は主人公のことが透きだったんですね〜

短編になっていて、面白かったです。どの主人公も素直で純粋。男性もカッコ良いので、ドキドキしながら、読ませてもらいました。

ドキドキ

第一話読みました。絵が可愛いくて、二人の関係がどうなっていくのかドキドキしました。次の話も内容が違うみたいですが気になります。

短編ものはいい

表題作を購入。絵もきれいだし、ストーリーもサクッと読めて楽しめました。また来月のポイント付与されたら次のものも読んでみたいなぁと思います。

良い!!
    作者さんすきで、絵も超好みだし、相変わらずのエロ具合も(≧▽≦)汚く感じなくて大好きです。ちょっとアブノーマルな感じも好み~

短編ばかりですが、うまく、綺麗にまとまっていて、得した気分になります。やっぱり美男美女がさらに盛り上げてくれてます!