みんなのレビューと感想「オジサマ上司と処女」(ネタバレ非表示)

上司萌!

上司もフリーかと思ったらまさかの奥さんいはってoh…ってなりました。
    5年前になくなった。っても…ちょっと浮わついた気持ち早すぎない?
    上司萌だから買ったけどそこがなぁ…結婚もはやすぎて(´・c_・`)マジカー
    はじめてだからえっちも、もうちょっとねっちょり書いてても良かったかなぁ(*_*)

自惚れてたかな?の部長はきゅんきゅんやったけど、鎧を脱がせては笑ってしまいました。すみません(笑)

短編4作品です。

1作品目
    おじ様上司だけど、渋さはなくカワイイ感じのおじ様です。
    渋おじ好きとしては、がっかり。
    でも、画はいい感じです

2作品目
    年上教師♂と元教え子♀カップルのお話

3作品目
    年下彼氏とのお話

4作品目
    男女の友達関係からのお話

どれも短編なので、あっさり終わってしまいます。

読み切りでよみやすい

最初の話は憧れの上司と..
    ひょんなことから仲良くなってという感じでしたが、主人公が不器用ながら恋をしていく純愛モノでした。2話目もなかなか純愛モノでハッピーになれる物語で良いです

おじさま

年上の余裕がないところがいい。処女を30までっていうのは行き過ぎかも。綺麗な人だから難しい。でも初めてを好きな人にあげるのはいいね。

絵が綺麗なので見始めました。内容も面白い。上司が優しくてカッコイイのがいい!!
    主人公がだんだん変わっていく姿も面白い

by 雪咲

試し読みしかないので読みましたが絵も綺麗でこの先が楽しみです。
    出来れば試し読みでなく無料分が何話かあれば良かったです。

この作者さんの優しい感じの絵が好きです。そしたら、お話に出てくるおじさま上司も優しくてステキ。チーカマを唄うのも可愛いし、二人が幸せそうでよかった!

初めの5話しか読んでませんが、前置きがながーーーい。もっとエロいストーリーかと期待してたので少し残念ですが、絵は綺麗なので良しとします。

短編だから、読みやすいけど物足りない…というか。表題作品の仕事頑張りすぎてお一人様拗らせてるのOLに共感できる部分はありました。そこに気がついてくれる上司は魅力的だけど絵柄が若すぎて「おじさま」にみえない。

大人っぽい

絵も内容も大人っぽいかんじだと思います(^^)まだ2話までしか読んでないけど部長さんけっこう前から好きだったんじゃないかなと思ったり(^^)