みんなのレビューと感想「オジサマ上司と処女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな上司いる事が心から羨ましいです。そして、仕事っぷりをちゃんと見てくれてて、心身共に癒やされます。

表紙の絵が好きなテイストなので、読みました。短編なのでさくっと読めるのですが、もう少し読みたいなと物足りなさを感じました。

男性キャラも女性キャラも色っぽく魅力的に描かれていたので、課金して読んでしまいました。ダラダラ引き伸ばし感がなく、完結、ハッピーな結末なので楽しいです。

格好いい!

レビューが高いのと、おじさまにハマっていたので読み始めました‼️
    おじさま上司最高じゃないですか~❗

オジサマが

最近、オジサマが好きなので、年上とか上司とかのワードで検索してます。女の子目線で書かれているのが多いですが、「貴女の事は見ていました。」なんて言われれば落ちちゃいますよ。オジサマだって恋するんだもん。

急展開

急展開ではなく緩やかに進んでいく恋にキュンキュンします^_^年の差とかとても萌えましたし、こんな上司欲しい。

ドキドキする

年上上司に憧れる自分としてはドキドキ止まらない!40でおじさま?って気はするが、優しくて大人な男性はやっぱりいい!

好きだわ

オフィス💖ステキな上司💖こんなお話大好きです😍無料分しかない読んでないけど期待しちゃいます❣️
    絵も好きです‼️ポイントたまったら読みます!

おじさま上司のかわいさに私も主人公もやられてしまいました。二人の主人公のギャップを上手く使っている作品です。

素敵過ぎます❗️青山部長🤓
    ギャップにも凛々しい所もたまりません❗️
    こんなに素敵な上司に言われたらイチコロです❗️
    私もこんなに素敵な上司に言われてみたい❗️短編集なのが残念です❗️その後が気になります!