みんなのレビューと感想「奥さんはバレーボールでズボズボ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
昭和感たっぷりな絵
黒木先生の作品は昭和感たっぷりな絵が魅力ですが、スマホ出てくるし、現代なんですよね。ちょっと昔のエロ漫画な感じで面白いです。
この
この作品…まさしくピザッツで読んでました。
それから黒木作品が好きになりましたよ。あの濃厚なキスシーンは毎回最高でした。by 匿名希望- 0
エロいんですが、作者の他の作品よりは、設定がイマイチ好みでは、ありませんでした。
自分の周りの色んな女性と関係が、あった人と結婚なんてありえない。
トラウマを克服させてくれて、受け入れてくれたことには感謝するけど、やはり嫌かな。by 匿名希望- 0
好きです。
ママさんバレーは本当に欲求不満な人妻たちの巣窟なのでしょうか。もしそうなら今からバレー習いにいきます。メインキャラ以外の人妻さん達のシーンが、こんなのあったら良いなと、エロくて良かったです。NTR属性の上司いないかな
この作者の作品が好き
この作者の作品は大体拝見してます。
絵もストーリーもキャラクターも大体好みです。
次回作品も期待してます。by 匿名希望- 0
ちょうどいい
こんな羨ましい事は無いだろうなとは思い読ませていただきましたがそうなるかのかと思う内容で気になってしまい続きよんでいました
良い
ゆうめいなかたなんですか?この作者
僕は知りませんでした。
ママさんバレーってエロそうぐらいのつもりで見たのですが
あっという間に読みきりました
良いです!!by 匿名希望- 0
ママさんバレーの人妻、スポーツをしている女性のプリッとしたお尻、好きです。しかも人妻。人妻って言うだけでイロイロな妄想が止まりません。
by gonjiro- 0
ママさんバレーに行って、こんなに美人で巨乳の人妻が居たらたまらない存在だ、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです
黒木
さんの作品は大体なんでも面白いですが、これはどうですかねー??
このみにもよるのかな。。
僕はあんまりそそりませんでした。by 匿名希望- 0