みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
キュンキュンしてしまう😍
太陽王リヴィとヒロイン(ニケ)の大恋愛ストーリー😍
リヴィがニケと出逢い、どんどん人間らしく、魅力溢れる男の子になって行く…😍
2人のピュアなラブがたまりませんね〜💕
敵の多いリヴィには、ニケが最愛の相手となった事で、話しの展開も広がって行き読み応え抜群です。
早くリヴィが大人になったところを見たいな〜と思います🥺by 匿名希望- 0
痛快で、楽しくテンポよく読めます!
ニケ姫のなんでもポンポン言っちゃう性格が、とにかく気持ちいいです。
ワガママ少年王も、時々しおらしくなっちゃう位になんともお似合いです♪
年の差が気になるような気もするけど(笑)by 匿名希望- 0
続き
キャラ設定がいい。ああいうお姫様は好感がもてる。
アニメから入りました!
ニケ可愛い(≧з≦)
私は原作よりアニメ派だなとは思ったけどやはり原作あってのアニメ
絵とかも優しい感じで好きだなー
まだこれからだけど、ポイント使って読むなら本屋さんいこうかと思ってますwby 匿名希望- 0
美しい世界を見るためには、それを見る人の心が美しくなければ、その目には映ってこない。その美しさを求めなければ、世界もその姿を見せてくれない。
そんな考えがよぎるような素敵なストーリーです。
単に美男美女ではなく、どこかしら欠けた人々が、お互いに慈しみあい、補いあって作る世界が一番美しいのだと教えてくれました。
絵も綺麗なので是非とも読んで頂きたいです。by まぁ(*⌒▽⌒*)- 7
アニメから
アニメを始め見ていたので、内容は知っていたので読み進めやすかったです。ただ、絵が思ったより幼過ぎかな!?って感じ。ストーリーとちょっと合ってない気がする。ストーリーは、最初は面白かったんだけど、後半マンネリ化かな。
by Tamaco622- 0
無料配信中だったので読んでみたけど、またしてもショタだった。表紙からはわからなかったけど。でも話の内容としては面白いかなということで、もう少し先を読んでみたい。普通の女子高生とかの話に飽きてきたからちょうどよかった。
王様も、ニケも、ツンデレでかわいい(*≧з≦)
生きてきた世界が違う二人だけど、少しずつ寄り添って仲良くなっていくのかな~って予感……
スーパー王様の、弱点みたいでストーリーもオモシロイ。
先が気になる~!!by 匿名希望- 0
とても心洗われるストーリーですね!!王様が少年ていうのが面白いです。心に闇を抱えている少年が、ヒロインによって変わっていく姿が、何だかグッときます。連載が長いので、ゆっくり読んでいきたいなと思います。
お試しで2話まで読みました。
主人公が公女なのにど根性タイプで言葉遣いなども荒っぽいのでコメディ色が強い。このままずっと進んでくの~?
例えば盛装したときや雨乞いの儀式のときに神秘性を出すなど普段とのギャップがあるとよいかも。
プロの漫画家さんにしては画面が白めかなとも思いました。by 匿名希望- 0