みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
陰謀
とってもはじめのほういい感じだったんだけど。陰謀が渦巻き出したら、なんか可愛そうで、見てられないから、続きを買うのがいやになっちゃったよ。
絵がかわいい。
物語がとてもしっかりしているので、続きがどうなるのか気になって仕方がないです。早く読みたい!by 匿名希望- 0
アメフラシの巫女
すごく面白い。卑弥呼がいたらこんな感じでしょうか?アメフラシの巫女、鎖国国家が登場したり、昔の日本のような国もあるけど、舞台は完全にファンタジーですね。不思議な美しい世界です。だんだん物語は、クライマックスに近付いています。続きが楽しみです。
んー
結婚するまではよかったのに、そこから砂漠の国?に行きだしてからちょっとややこしくて、読むのが疲れてきちゃうかなぁ💧
by ちぇぶma- 0
もっと不思議な力を中心とした内容かと思ったら、根っからの恋愛系でした。キャラクターに感情移入してついつい読んでしまいましたけど。
懐かしいはなゆめ
この作品がいつのものかは存じませんが、
ちょっと変わった切り口の恋愛ものって自分が読んでた頃の90年代のはなゆめって感じがして懐かしかった。
ただこういうのは大人になるとちょっとバカバカしく感じてしまいますね笑by トリロー- 0
なんとなく避けてましたが、ひょんなことから読み進めたらほんと面白い!主人公が持ち前の明るさとけなげさ、優しさで扉を開き、その影響で王も心を開いていくのが良い。続きが楽しみ
年下王と姉さん婚約者、2人の掛け合いが好きです。
若き王だけど、いったいいくつなんだろう・・・謎でしたby 匿名希望- 0
とても魅力的な主人公が心を閉ざしている太陽王に嫁いで心を溶かしていくおはなし。だけど、主人公の口が悪くて、王様とどっちのセリフか迷う場面が多い、、、
無料で読みました
絵がきれいで
ストーリーもしっかりしていて
面白いです
この作品の世界の中で
最強の王がまだ子供だけど天才
の男の子
しかし感情が欠落しているのを
他国の姫を嫁にすることで
感情を取り戻していく
ほっこりする話ですby 匿名希望- 0