みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
世界観が好き
話が長くて、いつまで続くのかな?
というのは、あるけど、お話しの世界観は、ファンタジーだったり、恋愛だったり。
恋愛もソフトな感じだから読んでて優しい気持ちになります♡◡̈⃝⋆*by 匿名希望- 0
世界観がいい
世界観と登場人が魅力的
些細な言葉のやり取りも面白く
飽きずに読めます。
ただ最近は、引き延ばし感もあり
ストーリー進行スピードも
遅くなってしまったけど
ラストに向けてテンポアップしてくれたら
良いなあと思いますby 匿名希望- 0
面白いです。
面白いです。(⌒‐⌒)王様とニケ姫が試練を乗り越えながら、絆を結んで行く。(⌒‐⌒)ストーリー展開が私好みで、面白い。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
最初はどんな話になるのかと思っていたけれど、リビが自分と向き合うごとに強く人として成長していく姿が楽しいです
その分のニケがただの少女になってしまっていること、たまにキャラが誰?ってなる描き分けが甘いところに★-1です。
辛いことが一杯の世界で
それでも世界は美しい
と言えるラスト期待してますby 匿名希望- 0
幼い
マンガを何巻かは読んでましたが、もうなんか浅い。
この作画で、このセリフは下劣じゃない?っていうのが、チラホラ。
「お◯◯される〜」とか、襲われる描写とか。
二人が引かれ合う要素も、微妙にわかりづらいです。
あと、話のばす必要があるからか、グダグダ長い。
大団円にもっていく為には、要る伏線が、多分多い。多いのに、浅い。
なんで、ここで大ケガすんねん。みたいな。
途中で飽きた。
少女マンガだから、しかたない、とは思いますが。
酷評になって、申し訳ないです。by 匿名希望- 0
一気に読んだ
なんとな〜く無料読んでたらいっきに読んでしまった!
ただ長いので全部は読めてないけど。。
ニケとリビのラブラブがもっと見たい!
リビの惚れ具合が最高!by 匿名希望- 0
中学の時
友達のお姉ちゃんに借りて、めっちゃハマったなーって懐かしくなって一気読みしちゃいました。ぶれない主人公がかっこよくて魅力的ですごい好き。それを支える小さな王様もかっこよくて。久々に読むとまたいいなーと思って、コミックもまとめ買いしちゃいました。笑
面白いけど
最初の方はとても面白いんですが、
長くなってきて最初の方の面白さの勢いが落ちてきた気がします。
ちょっと怠惰で読んでる感じです。by 匿名希望- 0
長期連載のお話なのですが、飽きさせなく、ちょいちょい恋愛要素も入れて(笑)楽しく読ませてくれます。早くリビが大きくなってほしいけど。。
大好きです!
アニメもみました!歌がすごく綺麗で小さい頃から大切な日にいつも雨を降らせてしまい、いつからか、超雨女と言われて雨が嫌いだったけど、この作品に出会って、自分を少し好きになれました!頑張って下さい!応援してます!
by 妄想症候群∞- 0