みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
素晴らしい
表紙からあまり期待せずに読み始めたのですが、ニケ姫が初めて歌った場面ではもう、涙が溢れてたまりませんでした。漫画で泣いたのは初めて。
泣いたり笑ったり
姫の豪快さに笑ったり切なげな過去に泣いたり、思いやるふたりにキュンとしたり!
これは、読んだら止まらない!
ドタバタなふたりの距離にじれったい時もあるけれど、周りの関係性も良くなって
とても心が洗われます。あたたかい気持ちになりますねー!しかしおもしろい!by 匿名希望- 0
絵も綺麗なんだけど、太陽王様は、こんなに差が低いってどれだけ子どもなの??
そんな子どもに本当に王様が務まるの??by 匿名希望- 0
無料で読みました。絵は今どきではありませんがストーリーは面白いです。主人公の性格も好きです。主人公が天気を操る姿とかカッコいいです。
面白いです(*^^*)
ニケの王族としての人間性も、幼いながらもしっかりしている太陽王とのかけあいが好きでした!
いろんな国の思惑が入り交じる物語だと思うけど、少女漫画はバトルに集中しすぎないところが好きなので楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい感じ
ファンタジーとラブストーリーが王道で、絵も何だか懐かしい感じです。二人が心を重ねていく過程は自然で良かったですよ。キュンキュンは…しなかったです。。
by ラブン- 0
今、メッチャまじめに読んでいます。無料が終わったら、課金します。
王が思いの外小さい所が気になるというか、苦になるというか…ですが、愛すべきキャラクターがたくさん居て、暖かな気持ちで読めています。by 匿名希望- 0
可愛いファンタジー
歌で雨を降らせる能力を持つお姫様が晴れの大国の王様の元にお嫁入りする、という聞くからにファンタジー設定なんだけれど、その王様がまだ子供。
まるで姉と弟の歳の差の結婚なんだけど、ちゃんと絆を築いていき、やがてお互いにとってお互いがかけがえのないものになっていく…というストーリーがとても良かったですりby 匿名希望- 0
何といっても、ニケが魅力的!彼女に出会ったことでリヴィに血が通っていく感じが面白いです。お互いが唯一無二の存在になって、成長していく先が楽しみです。
アニメから入りました。少年王のリビは、子供なのに男らしいくて、頼りになり、どんどん引き込まれました。これから、2人の恋愛がどう進むのか楽しみです!