みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料配信分のみ読みました。
暴君の元にお姫様がお嫁にって話ですが、お姫様がお姫様らしくないというか。
続きは読むか考え中です。by 匿名希望- 0
他で読みましたが、面白いのでゆっくり毎日配信を読み直しています。
リピが人間らしくなり、徐々にスケールが大きくなって、ニケが世界を救う。
ニケが人間の世界から居なくなって…
リピがどうやってニケを取り戻すのか、早く読みたい!by 匿名希望- 0
ニケ姫、さばさば系♪
主人公のニケ姫がさばさば系でいて、
それなのに情に厚かったりとキャラクター
が魅力的で好きです♪
リビ君はあまりタイプじゃないんだけど、
でも幸せになって欲しいので応援します!by ぞろりんこ- 0
主人公強い
主人公が強い女のようでやはり可愛い感じでよいです。ファンタジーな世界が独特で王国ものとして楽しめました。
花とゆめらしい素敵な作品だと思います!ファンタジーですが、不思議な力だけでなく、人間性や登場人物の想いを丁寧に描いてくれていると思います。前途多難なふたりですが、ハッピーエンドを期待です!
国や王族の振る舞いなど設定が荒い部分はありますが、恋愛が主軸なのでそこはあまり気にならないです。
湖の国の王女様の性格が自己中過ぎて全く好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
年下っ!
年下との結婚は何かと姉弟感でますねー。それでも世界は美しいもそんな感じですが、リビのニケへの気持ちがよく伝わった!
by 燕 寿雪- 0
心温まるラブストーリー
歳の差カップルだけど、キャピキャピしたことではなくて、人と人が心を通わせる事の大切さを感じさせてくれる、温かいラブストーリー。
by 雪っ娘- 0
最高
かわいい!そして元気な主人公。俺様(だけど子供だからちょっと可愛い。笑)な太陽王と少しずつ関係を築き、色々な事を乗り越えていく話。すごく良かった。
ヒロインが好き
言葉使いは悪いけど、ヒロインの言う事は大事な事だなと思います。なんでこんなに男みたいな口調なのかわからないけど、続きが楽しみです。