みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
二人が少しずつ発展していくのが良いです
ファンタジー要素満載。最初は馬が合わない二人が徐々に補い合う感じが良いです。現代っ子を間近で見てる分、主役二人はどんだけ精神年齢高いねん!と突っ込む時はあります(笑)
by ひよこaaaハイキュー- 0
良い!
タイトルは有名なのと以前アニメ化する時にタイトルを見てカッコイイタイトルだなあと印象深かったので記憶に残っていました。いつか読んでみたいと思っていたので機会を得て読めた事がとてもラッキーでした。予想を遥かに超える面白さでビックリ!爽快でさっぱりしていて良い話だー!読んで良かった♪
おもしろい!
リヴィ王子とニケのコンビいい!
最初リヴィが虚勢はってたのが
話が進むにつれてどんどん優しく
なってるし、ニケの事ほんとに大切にしてるのがキュンキュンするー❤️
アニメみて、漫画読もってなったんだけど、歌がすごくいいから漫画読んだ人はアニメみてほしいな!by 匿名希望- 0
とても綺麗な絵で、興味を持ち、読んでいたらハマってしまいました!
無料分まで読んだら、課金して続き見たいです。by 匿名希望- 0
切ない。。。
最新巻まで読みましたが、なんとも切ない。。。ニケちゃん男前すぎてカッコいい~!!リビがニケより背が伸びたバージョンとか見たいなぁ♡個人的にはネフェロがかっこよくて好きなんだけど、切なかった。。。どういう結末を迎えるのか楽しみです!
少女コミック
少女コミックって内容でついつい読んでしまいました。無料分を読んでいるのですが購入もありかなー。姫様と世界王の今後が気になりますー
いい~☆
無料読みだったので見てみました☆
ニケと王の関係性が好きです。お互いの人間性もステキですし思いやりあって、自分たちを成長させてていい(≧∇≦)bby 匿名希望- 0
ファンタジー好きです。今までにないパターンのお話です。年下とか背が低いとかいろいろあるけど、徐々に惹かれていく系ですね。
無料トライ
無料トライで読みました。 王子のオレ様 独裁 孤独者の態度と ニケのまっすぐな 正統派 の ぶつかり合いが かわいい。
by Bean- 0
雨降らし
雨降らしの姫さんと、世界王の話…年も若いのに世界を制した太陽の王が雨降らしの姫さんに徐々に心開いていく話です