みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白いです。
面白いです。(⌒‐⌒)王様とニケ姫が試練を乗り越えながら、絆を結んで行く。(⌒‐⌒)ストーリー展開が私好みで、面白い。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
最初はどんな話になるのかと思っていたけれど、リビが自分と向き合うごとに強く人として成長していく姿が楽しいです
その分のニケがただの少女になってしまっていること、たまにキャラが誰?ってなる描き分けが甘いところに★-1です。
辛いことが一杯の世界で
それでも世界は美しい
と言えるラスト期待してますby 匿名希望- 0
一気に読んだ
なんとな〜く無料読んでたらいっきに読んでしまった!
ただ長いので全部は読めてないけど。。
ニケとリビのラブラブがもっと見たい!
リビの惚れ具合が最高!by 匿名希望- 0
中学の時
友達のお姉ちゃんに借りて、めっちゃハマったなーって懐かしくなって一気読みしちゃいました。ぶれない主人公がかっこよくて魅力的ですごい好き。それを支える小さな王様もかっこよくて。久々に読むとまたいいなーと思って、コミックもまとめ買いしちゃいました。笑
面白いけど
最初の方はとても面白いんですが、
長くなってきて最初の方の面白さの勢いが落ちてきた気がします。
ちょっと怠惰で読んでる感じです。by 匿名希望- 0
陰謀
とってもはじめのほういい感じだったんだけど。陰謀が渦巻き出したら、なんか可愛そうで、見てられないから、続きを買うのがいやになっちゃったよ。
絵がかわいい。
物語がとてもしっかりしているので、続きがどうなるのか気になって仕方がないです。早く読みたい!by 匿名希望- 0
アメフラシの巫女
すごく面白い。卑弥呼がいたらこんな感じでしょうか?アメフラシの巫女、鎖国国家が登場したり、昔の日本のような国もあるけど、舞台は完全にファンタジーですね。不思議な美しい世界です。だんだん物語は、クライマックスに近付いています。続きが楽しみです。
もっと不思議な力を中心とした内容かと思ったら、根っからの恋愛系でした。キャラクターに感情移入してついつい読んでしまいましたけど。
懐かしいはなゆめ
この作品がいつのものかは存じませんが、
ちょっと変わった切り口の恋愛ものって自分が読んでた頃の90年代のはなゆめって感じがして懐かしかった。
ただこういうのは大人になるとちょっとバカバカしく感じてしまいますね笑by トリロー- 0