みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあかな

まあまあ。
    飛び抜けて悪い訳でもいい訳でもない。
    王も可愛いじゃない。
    主人公も頑張らなきゃね。いい旦那に仕上がる事を期待します。

無料連載分だけ読みました。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。主人公が可愛いかったです。続きが気になりますね。

なかなかない設定でした。雨を降らすことで世界を平和に、というような内容です。そんなに難しくないのでサクサク読めます。

うーん。

ストーリーや設定は面白いです。でもメインの2人の年齢が『?』な感じ。
    国の政略結婚とかならあるのかもしれないけど、後の展開に関わるのかもしれないが、恋愛、結婚を語るには少し無理が?

ストーリーとかは面白いと思います。
    ただ私的には、王とか姫とかなら言葉たかそう言うところもう少し考えた方が良いのかなと、

どこあか懐かしい。と思いながら読み進めまして、ふと、思いだして、よく行ってた耳鼻科においてあった、漫画だと!
    面白いストーリーで最高

設定やつかみが良かったです。
    あまりファンタジー系を読まない私でも楽しみました。
    けど、言葉遣いがバラバラかな。
    しっかりしてほしいのはそこかな

旦那が幼い

旦那になる人が自分より年下…しかも子供…。ちょっと考えちゃうなーと思いましたが、年を重ねればそれも気にならなくなるのは確かに!って思った!
    正常な絵は綺麗なんだけど、ギャグとになる絵がちょっと、見にくいなぁと…。

アメフラシ…太陽の国の王子…いろいろメルヘンなマンガっぽい設定だけど、読んでみたら言葉遣いがなんかちょっとイマイチ…設定に合ってなくて…

懐かし

文庫本で見てたのを思い出して、見直すことにしました。見て良かった。なんかきゅんとする気持ちを思い出しました。なかなか進まない二人にやきもきするけど、微笑ましい気持ちで、読みすすめようと思います。