【ネタバレあり】それでも世界は美しいのレビューと感想(17ページ目)
素晴らしい
本当におススメです。大好きで妹や母にも進めた漫画です。非現実的な内容ですが、前向きに頑張ってる主人公をみて、自分も頑張ろうと思わせてくれる作品です!
ふたりがかわいい
無料分読みました。幼いきょうだいみたいな始まりだけど、王としての力量とひとりの人としてのこれからの成長に期待。人としての矜持大事ですよね。今後の一人の男性と女性として変化していくことと、二人での国の納め方が楽しみかな。
雨を呼ぶ
雨を降らせる力をもつ小国の姫様と、太陽の国の王様のほのぼのストーリー。
幼いながらも、立派な王の風格を見せる王様、たまには本音で語れる人が欲しかったのでしょう。by 匿名希望- 0
はぁぅ~
あらすじの内容を見て買ってみたら当たりでした!絵の感じや物語りのお話は好きです。切ない様でお笑いありが楽しく読めました!
そう 世界はこんなにも・・
光のおと、雨のにおい、風のいろ、花々のささやきに鳥たちのまなざし、この世界はこんなにも美しい。僅かな時間で世界を手にいれ、絶大な権力を誇る若き王の理不尽な命令で妻として召された、貧しい辺境の国の姫君。しかし、彼女は天の気を操る誇り高き姫。そのお転婆ぶりで我を通そうとするも、若き王の心のうちの寂しさと優しさを知ってからは・・。
by ゆきぉ- 0
かっこい
時代設定は昔、どのくらい昔かわからないけれど話の流れとしてはそんな感じ。
でも仕事の姿はなぜか現代風なところもあり面白い。
お嫁に行った先は見た目は子供でも世界征服をしている強者。
主人公もまだ見た目は子供だけど世界観は美しい。計り知れない美しいものを見る目を持っているのと相手の感情を感じるのに長けているので一国の王子王女としてカッコいいそんな話、物語だと思う。by 匿名希望- 1
続きが楽しみです☆
他の方のレビューが気になり読み始めましたが、無料分まででも楽しめました。そして続きが気になるので、読み進めることに決定!
男前なヒロインと悲しい過去を持つ王さまのやり取りが時々笑えたりしますが、二人の恋の行方がすごく気になる~!
年齢設定も詳しく出てきてない?から、何歳なのかも気になるし、神聖なアメフラシがどんな展開で行われるのか楽しみです☆by こう見えてマンガ好き☆- 0
凄くおすすめです。孤独な王様と、家族に愛され育ったミケ。ふたりの考え方の違いが少しずつよりそって行きます。続きも楽しみ。
by 拾われっ娘- 0
アニメでしりました。
初めアニメで知りました。雨降らしの神技は、凄いです。晴れの大国、太陽王が子ども!って設定が意外で面白かったです。頭は、大人すぎだけど、雨の国の公女の主人公の元気良すぎな所好きです。
by ミミヨヨ- 0
続けば続くほど話がマンネリ化しているような…
最初は楽しみにしていましたが、最近は今まで買ってたしって感じで買ってます。
盛り返しあるかなぁ?by 匿名希望- 0