みんなのレビューと感想「それでも世界は美しい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

世界観は好き
世界観は好きですし、田舎娘が芯を持って認めさせていくのも痛快なのですが、いかんせん太陽王が12歳。子供。
ラブ方面の期待が崩れる・・・。
途中で成長して進展するのかしら。。。by 匿名希望-
2人がどんどん絆を深めてかけがえのないパートナーになっていくのが素敵。周りの人からも愛されてて読んでいて幸せな気分になります。
楽しいのに設定が暗い
せっかくニケ姫が明るいのに、その周りが暗い、でもストーリーがとても素晴らしいので読んでしまう。楽しみです。
それでも世界は美しい
美しい世界を見せてくれる漫画です。
人の弱さも強さも欲も怒りも悲しみも喜びも、そして幸せも、全部ひっくるめて、愛する人のために生きる世の中が、汚いわけがありません。
それを教えてくれる漫画です。by 匿名希望-
優しいお話
かたくなに凝り固まった心に染み渡る優しいお話。
私も道端に咲く花を美しいと思える感受性を思い出したい。by 匿名希望-
最高です
最初は人の気持ちがわからない傲慢なリビが、ニケと過ごす中で愛を知り、変わっていく様が感動ものです。登場人物みんなが色々な闇を抱えている。でも、それでも世界は美しい。そう思える漫画です。
どんどん良くなる!リビとニケ、本当に芯の強い2人の姿勢にこちらが励まされる。
ニケの持つ世界観が綺麗で好き。初めはリビが幼すぎる?感じで無理かな私と思ったけど、読めば読むほどに歳なんて全く気にならなくなった。でも早くニケの背丈を超えて欲しい(笑)壮絶イケメン間違いなしなのでこの先も凄く楽しみ。オススメ!by 匿名希望-
始めからテンポが良くて面白い
読み始めから軽快で面白い作品です。主人公の表情がコロコロ変わって可愛い。登場人物との関わりも面白い。これからどうなっていくのかハラハラドキドキする作品です。
by やすすスリッパ-
続きが、気になる~!!
良くできたお話。
読み進めていたら、かなりはまってしまって、さぁ、大変(笑)
特殊な能力によって、展開が複雑かもしれませんが、かなり面白いので、じっくり読んでもらいたい‼️
そして、美男美女に成長しつつある、主人公達のラブ❗️
キャー(///∇///)by かわポン-
2人には
ニケの思いが、歌が、凍りついたリヴィの心を溶かし、癒やし、2人で共に歩んでいく物語は、とにかく続きが気になります。