【ネタバレあり】恋文ラビリンスのレビューと感想(5ページ目)

手紙が小説になるなんて、本当に物語のようです。お互いの気持ちに気がつかず、すれ違ってばかりだったので、ちょっとイライラしましたが。ハッピーエンドで良かったです。

絵が・・・

好きじゃない。女の子もだけど、男の子はほんとひどい。一緒の顔だし。無料分だけ読みましたが、この先の展開なんとなくよめるし、課金してまで続きを読もうとは思わない。

皆さんの評価はあまり高くないようですが
    私は結構好きな内容です。
    まだ無料分8話までですが、彼の勘違いでお互い片思い中なのでしようね
    ポイント貯まったら続き購入します

面白いです!片思いしてた彼と再会し、仮恋愛をするストーリーですが、実はお互い両思いでした。読んでいてキュンキュンしもどかしい感じもありますが、オススメです!

いちかちゃん5年も恋を引きずっててつらい思いもしたけど、圭吾とずっと両想いだったことがわかって最後19話がキュンとしました

再会の果てに

初めて読む作家さんの作品です。
    無料分だけ読みました。

大学時代からの恋心に決別するために書いた小説が出版される事になった一花。
    現れた担当者は想いを寄せる圭吾だった。

恋愛リアリティがないからオレが仮の恋人になってやると言われ、嬉しいけど切ない気持ちになる。

失恋したというくだりがあるけど、どういう理由だったのか?今後でてくるのかな?

一花には幸せになって欲しい。

好きかも。

評価もあまり芳しくなかったけれど、無料の所まで読みました。他のかたのレビューを見て、ハッピーエンドで良かった。これから課金して読むかどうか悩みどころ。

by 雨RAIN

気になるけど

無料分のみ読みましたー。
    二話なので本当に初めの方だけですが
    なんとなく展開が読めてしまうかなぁと、
    購入は迷ってます。

2話無料分読みました。再会した相手が忘れられない好きな人です。絵が幼い感じと今後のストーリー展開が気になります!

無料分だけ読みました。
    あらすじを見たり他の方のレビューを見るとすれ違ったふたりが結ばれるストーリーのようです。
    2話までだと何も始まらず、しかもそんな偶然出会う?というかんじ。絵も小学生のように見えて、あまり続きを読む気になれずを、