【ネタバレあり】恋文ラビリンスのレビューと感想(4ページ目)

入り込めませんでした

途中までしか読んでいませんが入り込めませんでした
    他の方のを拝見すると結構分かれますが、この先を読むかは検討中です

可愛くていい

現実的じゃないけどキュンとするストーリーとかわいい絵柄が合ってると思います。自分が書いた小説の相手が現れるなんてステキ過ぎて、これはもう恋が始まる予感しかしません♪

切ない片思い

切ない片思いだと思っていたけど、実はお互い思い合っていたようでよかった。最後ハッピー・エンドでうまくいくこと祈っています。

お互いの勘違いですれ違ってヤキモキした分、お互いの気持ちが通じ合った時はすごく嬉しくなりました。私もこういう恋愛したかったー。

無料分しか読んでいませんが、昔好きだった彼と、あることがきっかけで再開する。
    そして、交際する事になるって、マンガでしか描けない状態だなと思いながら読みました。

完結までもう少しなので、続きを読もうか迷っています。

面白いです♡

恋愛に奥手な主人公がずっと片想い(実は両思い)してた人と再開し図らずも付き合うことになり…とよくあるような設定ですが、自分の書いたものを好きな人に読まれるっていうのはこれまたドキドキしますよね❢続きが気になります♡

無料分を読みました。絵が雑?未熟?あんまり上手ではないと思いました。ストーリーはおそらくイチカは優馬が好き…と圭吾の勘違いによるすれ違いなんだろうなと予測がつきます。課金はないのでここまでで終わりにします。

偶然

この漫画のようなかたちで 以前つきあっていた人と会って しかも 仮の姿でも恋人同士になるなんてこんな偶然もあるんですね~。

くっ!

やはり?
    そこで無料ストップかぁ〜
    そして…勘違い君♪
    きっと二次会でわかったりする
    んだろぉなぁ〜
    わかりやすい。

よかったです

色々すれ違いがあって離れた二人が、主人公の小説がきっかけで再会します。お互いに勘違いしてなかなか想いが伝わらず、無料分だけのつもりが気になって最後まで読んでしまいました。