みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな偶然絶対にありえないけど、あったら嬉しいし、4年越しの片思いなんて泣けてきます。みのって欲しいな。

いちかちゃん5年も恋を引きずっててつらい思いもしたけど、圭吾とずっと両想いだったことがわかって最後19話がキュンとしました

評価はあまり高くありませんが、私はすごく好きな話でした。
    色々些細な行き違いで5年もすれ違っていたなんて切なすぎる。
    最後は幸せになってよかったです。

久しぶりに読み返したら全部すっかり忘れてて、新たな気持ちでドキドキしながら読めました❗先が読めるストーリーだけど、きゅんきゅんできました!

面白いです。

とても面白いです。
    絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
    個人的には大満足です。
    この作者さんの他の作品もチェックして見たいです

胸が締め付けられる

タイトルと表紙に惹かれるものがあり、あらすじを読んで即購入しました。
    予想通り、いや、予想以上に素敵な作品で、読んだ後の余韻に浸っています。
    長年両片想いしていた2人が再び出会い苦悩しつつも最後は結ばれるというのが、たまらなく胸が締め付けられました。
    胸きゅんという言葉では収まらない程でした!!!!

切ないストーリー

評価があまり高くないけど、私は好きです。一途な純愛で、ドラマチックなストーリー。もどかしい思いも何度もあるけど、それがあってこそハッピーエンドが盛り上がったのかなぁと思います。エッチのシーンもムードがよくて描写もキレイで胸キュンでした。彼のヤチモチが招いた不幸だけど、彼の一途な思いがツボでした。カントリーしました。

絵柄がシャープでキレイ過ぎて、苦手かな?と思って読まずに保留していたけど、すぐに、気にならなくなりました。内容もじわじわと面白くなってきて、続きがとても楽しみです!