みんなのレビューと感想「恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
試し読みして一気に無料の分読んでしまいました。大学生の時に大好きだった人のことを小説に書いて、編集者の人がその人だったというなんという奇跡。
初恋
一花も女性としてのいい時期を 5年間も片思いでこじらせているなんてすごいなと思いました。
でも最終的には相手もヒロインのこと思っててハッピーになって良かった。
サクッと終わって良かったです。by 匿名希望- 0
お互い好き同士なのに、うまく気持ちを伝えられずに、片思いだと想い続けるって切ない。。
せっかく再開したのだから、想いを通じてほしい。by 匿名希望- 0
小説
自分の思い出を小説にする
なんて、かわいい
書いてるときって、幸せかな?
せつないかな?
これがきっかけで、再会
ドキドキがとまらないby ママだって- 0
再会の果てに
初めて読む作家さんの作品です。
無料分だけ読みました。
大学時代からの恋心に決別するために書いた小説が出版される事になった一花。
現れた担当者は想いを寄せる圭吾だった。
恋愛リアリティがないからオレが仮の恋人になってやると言われ、嬉しいけど切ない気持ちになる。
失恋したというくだりがあるけど、どういう理由だったのか?今後でてくるのかな?
一花には幸せになって欲しい。by ハッスルママ- 0
楽しみ
初恋の人が現れるというところが、
また、素敵ですよね。
私もなんか、憧れます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
5年間も片思いだなんてセツナイですね!一日の終わりに読んで癒されてます。ハッピーエンドになりますように。
好きかも。
評価もあまり芳しくなかったけれど、無料の所まで読みました。他のかたのレビューを見て、ハッピーエンドで良かった。これから課金して読むかどうか悩みどころ。
by 雨RAIN- 0
切ない、なんでそこがうまくいかないのかなというもどかしさで進みます。イラストが、もう少し描き込んだ絵のほうが好みです。
by ki xxx- 0
ふたりの今後の恋の行方気になる!
また初めの方しか読めてないけど圭吾くんとの恋の行方が気になる( ´ ▽ ` )一花ちゃんを応援したくなります(o^^o)