みんなのレビューと感想「変態なのは下僕なオレか理系女子のキミか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいですねぇぇ

なんだろう…何か笑えました(*´∀`)妄想なのか現実なのかわかりづらい時もありますが、絵は綺麗です。

こんなに気付かない?

イラストが可愛かったので思わず読んでしまいました。
    こんなに何も知らず、何も気付かない。なんてあり得ないとは思うけれど、この二人のアンバランスが何故か面白いです。

彼がM

彼女(先生)が好きなうぶな彼の好き好き感が好き。次第に彼女がS気が出て嫌味がなく良いです。モテモテの彼だけど、一途で彼女以外興味ないとこ続いて欲しい

最高(っ*’ω`с)

絵が綺麗♪
    こんな感じのラブラブプレイ♡
    私も一途に愛されたい。
    羨ましい♡

主人公がなかなか良いキャラでおもしろいです!顔がめちゃめちゃ可愛いからそのギャップが(笑)先がとっても気になるお話です!

いいですね

エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵もきれいです。これからの展開が楽しみです。変態さがいい感じです。

可愛いです

絵が綺麗で可愛いです。
    コウ君が超イケメンで健気で素敵です。
    サヨちゃんは幼児体型で、先生に見えないくらい、可愛い。
    更新は遅め。
    少し疑問なのが、前半から恋人同士だったのか、ちょっと分かりづらかった。

絵も好きで、なかなか珍しいパターンのストーリーでとてもよかったです。あっさり終わった?ので、続きが気になります

大好きな先生の漫画のためすぐ買いました☆今回のも最高でした☆珍しく男の子がM系で楽しめました☆まだ見たいです☆

どっちも変態!?

イケメンで優しくてモテモテ男子。でも、ふわふわ天然理系女子に夢中。
    ご飯からお風呂から生活全般サポートしまくり、主人公は彼がいないと生きていけないくらい生活力0。
    なのに、エッチは立場が逆転!?淡々と凄いことしてます。
    絵が綺麗だし、登場人物が魅力的に描かれて楽しめます。オススメ!