みんなのレビューと感想「旦那の部下に調教されています。~送ってしまったオ●ニー動画」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.5 評価:3.5 73件

旦那の部下に間違ってオ○ニーしてるとこをメール送信するなんて絶対あり得ない!まぁ最後は旦那も燃えて夫婦円満で良かった!

すごくいい

こういうのは大好きです。続きが気になり、気付いたらどんどん読んでしまいました。弱みを握られて抵抗できない状況はゾクゾクしました。

いい

シュチュエーションが完全に優位になれるところからスタートするのが最高

でも部下の人相が悪すぎてそこはマイナス

シュチュエーションが良い

女性が嫌がってる感じと無理やり感、場所が変わるシュチュエーションがいいです。
    もっとエッチのシーンが細かくても良い

電話中のシチュエーションがものすごくドキドキします(〃 ̄ー ̄〃)スリルがあるシチュエーションすきなもので。

ネトラレで終わりかと思ってたら意外な性癖に目覚めた両者の終わりに胸ときめきました笑笑
    こうなると彼はいい奴だったのかもしれない

スゴい

NTR系が好きなのでサンプル読んで即買いました
    事もあろうにスゴい人に知られてしまいましたね…SNS恐るべし~
    晴海さんのM気質と旦那さんのS気質を呼び戻して、結果円満にさせたのは清治さんスゴし!
    でもブサイクな部下じゃなくて良かった!

奥さん

ありえないシチュエーションだけど、それほど旦那の愛に飢えていたのかなぁ~と思うとある意味満たされたのではないのかなと思う。そしてありがちなそれ以降秘密を握られて言うがままになっていく奥さん。そのシチュエーションに酔っていく感じが好きな展開です。

セクシー

私は絵がとても可愛くてセクシーで好きです。
    旦那のが寝ている横でヤラれちゃったりするのはドキドキが止まらなくて興奮しちゃいました。
    部下に脅されながらっていうシチュエーションもいいですね。

最後に

最初は人妻ネトリと思ってたら
    最後は旦那の性癖が・・・
    早い段階で抵抗しなくなったので
    もう少し抵抗してほしかった。