みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

かわいい!
初恋の人と付き合るなんて羨ましい。
途中で恋のライバルもいますけど、見ていて応援してしまいました。
怒ったときの表情もかわいくて、無邪気にサッカーで遊んでいるのを見て楽しい気持ちになりました。とにかくかわいい!by 匿名希望-
友達
このマンガを読んだきっかけは友達に勧められたからです。
以前少し読んでいましたが、最近また読んでみたくなり購入しました!!
話の内容が多少分かっていても何回もキュンキュンしてしまいました!
試し読みからでも興味が湧くと思います!by 匿名希望-
悪くないと思います
レビューでも何人かの方が中学生向きと書かれていましたが、確かに大人だと想像通りの展開で面白みに欠ける作品かもしれません。でも絵もそれなりにキレイだし、40代のオバサンでも楽しく読めました。若いっていいなぁ・・・
無料期間で読みました。絵が可愛くて、ザ・少女漫画という王道な感じ。主人公がピュアで、すごく可愛らしい。
う~ん。
15話まで無料分読みました。12歳の時の初恋の相手と高校で再会。なのにハルトは知らないフリ。優しさはかいま見えるけど、何か変。ハルトに何か事情がありそう。マシロがハルトの心を開いていくんだろうなあ。
ド純愛ストーリー!!
学生時代を思い出します。
キラキラで一生懸命な主人公を応援したくなる作品です!by 匿名希望-
真白の初恋を叶えちゃうなんて可愛すぎです。
何事も一生懸命な2人に共感が持てました。
絵も綺麗でお気に入りの作品です。by 匿名希望-
続きが気になる
ポイント不足で断念したけど、続きが気になる。
明らかに麻白ちゃんを好きそうな青人くんなのに、何があって付き合わないのか、、きっとそこの辺りがわかって話が面白くなるのかな?by 匿名希望-
真白がすごく一途で可愛い。はるともイケメンだし。島のライバルにはるとが認められた時は安心しました。お似合いの2人で最後までちゃんと読めました。
初恋って、なんで色あせないで鮮明に覚えてるんだろう!!と共感出来る。
ここまで、こじれた感じがもどかしいがキュンキュンは確実by 匿名希望-