みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

青春

こういうのが青春ストーリーなんだと思います。初々しくてかわいいです。
    絵もきれいで読みやすい。続き購入予定です。

絵はとってもかわいいです。男子がツンデレ?みたいな感じで(笑)面白いですが…この先どうなるんでしょうね。とってもピュアなお話です。

初恋だからこその甘さやほんわり感のあるお話。なかなか前に進めないもどかしい姿や素直に強く想う姿に癒されます。

ドキドキの青春ストーリーです。こんな運命的に偶然出会えるっていいなーって憧れます。早く二人がくっつくことを祈ります。

3.5があったら、3.5だったのにな。
    絵はかわいらしく、学生の恋に恋する乙女が読めばいいのかもしれないね。

ぬるいねー

ハルトくんかっこいいね!
    本気の本気で恋したら こんなに好きな人に振られても何回も折れずに グイグイ出来るもんなのかなぁ〜
    まぁ、ハルトくんも気持ちがあるからなんだろうけどさっ
    ふつうに振られててこんだけグイグイ来られると正直引くよね!
    あ、少女マンガにそんな事言ったら始まらない!イカンイカン心が黒いのかな…
    一途な恋応援します!でも、最後まで読むのはいいや笑

胸キュン

小学生の時のたった1日の思い出をずっと忘れずに青人の事を思っていられる麻白に感動。
    ピュアな純愛ストーリーに胸キュン!!
    続きが気になってどんどん読みたくなる

ほぉー

読んでてなんかキラキラした感じ♪イケメン君♪いいねー♪貝殻…………♪ツボるねー♪まだ出だししか読んでないけどキラキラした少女漫画て感じ

絵が可愛くて読んでみました!!とっても可愛かったです。少女漫画独特のドキドキ感や、かわいい感じがとっても良かったとおもいます

思ったより。

表紙の絵が可愛いので、おもしろそうって思ったんですが意外にそうでもなかったです。ちょっと期待はずれでした。