みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

なこぬか
1日限りでこの人!って思う人おるけど、なかなか、こんな風にはなれない😭なれるから、運命の人なんだろうけど、巡り会ってみたいー
よくある。
なんだかよくありがちなストーリーですね。これからのふたりがどうなるのか展開が楽しみにです。絵が可愛らしい。
まだ途中までしか読んでないですが、ヒロイン可愛いし純愛ものです。こんな運命の出会いがあるなんて羨ましい。
昔出逢った子に会った
運命の相手を探していた時であった男の子、そして転校先にて同じクラスで再開したのに冷たい態度に違う相手だと思っていたのに好きになっていく。ときめきですね
by スマイルはなちゃん-
かわいい
主人公ってどーしてこんなにかわいいんだろう!!こんなに可愛い容姿はもちろん性格になりたいわー!絶対人生かわる!
田舎からとうきょうにこし、再開したがきょりうまらずだがたがいにわすれていないそんざいであるのはよかった
なみだうさぎが良すぎたせいか、なんか私としてはぱっとしないなぁーって感じで終わってしまいました。他の方のレビューでもみた通り、途中までは引き込まれました、最後の辺りが好きじゃない。でもすごいぴゅあで青春っていいなーって思えました。
by ゆうき*-
これぞ少女漫画!!って感じです。ドロドロは一切なく、女の子の夢を壊さないストーリーです。小学生向きかな。
何だか、主人公やみゆに、だいぶイライラしました。
主人公は、いちいち顔赤らめすぎ。
それだけ、相手の気持ちが不確かなんだろうけども。。それが初恋なんだろうなぁ。
みゆはおもしろがり過ぎ。by 匿名希望-
THE!!少女マンガです!小さい頃に出会った見ず知らずの子に恋をして、高校生で再会するストーリーです。真白ちゃんの真っ直ぐな想いが素敵。青人くんも黒い経験をしながらも真白ちゃんに心開いていく。周りの友達も絡みあいながら楽しい学校生活なラブストーリー。