【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(27ページ目)

かわいい
とにかく絵がかわいい作品です。
初恋、再会ものと言った感じですかね
やっぱりおばちゃんには可愛らしいすぎて、ただただニマニマしながら読んでます。by 匿名希望-
小さい頃に出会った初恋の人と再会して付き合っていくなんてほんとに胸キュンしかありませんでした!!
絵も可愛くてさっそく単行本購入して読みました!by 匿名希望-
友達
このマンガを読んだきっかけは友達に勧められたからです。
以前少し読んでいましたが、最近また読んでみたくなり購入しました!!
話の内容が多少分かっていても何回もキュンキュンしてしまいました!
試し読みからでも興味が湧くと思います!by 匿名希望-
こんな運命あったら良いな
運命の再会!からの片想い〜お付き合い〜、水瀬先生の甘々炸裂です。
見ててキュンキュンしちゃいます。
周りの友達の話も描かれていて、気になっていたので読めて嬉しかったです。by 悠葵39-
う~ん。
15話まで無料分読みました。12歳の時の初恋の相手と高校で再会。なのにハルトは知らないフリ。優しさはかいま見えるけど、何か変。ハルトに何か事情がありそう。マシロがハルトの心を開いていくんだろうなあ。
無料版から読み始め最後まで読みました。
最初はどうなるかなぁと心配でしたが最後はハッピーエンドになって良かったです。ピュアでドキドキな可愛らしいお話でした。by 匿名希望-
男の子の純粋さが際立つ。皆良い子ばかり出てきてこんな世界なら幸せだなあと思っちゃう。ハッピーエンドでよかった。
初々しい
小さい頃に出会った幼い2人が
高校生になって再会する。
ペアのブレスレットが虹のかけらを目印に再会したけど前途多難で面白かったby 匿名希望-
いいなぁ
こんなミラクルな出会いマンガだからこそだね
現実でもこんな出会いがあればいいけど
また再開した所からも見入っちゃいますねby 匿名希望-
ピュア~(*´∀`)12才の夏に出会ったふたりは四年後に再会!!でも、青人は知らん顔~。やっと会えたのに麻白はショック。でも本当は青人も麻白のことを覚えてて、勢いで告白した麻白!!しかしフラれてしまいました。麻白のことをフッたのに、麻白のことを目で追う青人はまだ自分の気持ちに気づいてないようで……焦らすな~。笑