みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

運命。本当にこんな事があったらキュン死する…絵もキレイだし読みやすいです。先が気になるのですが無料の間に沢山読みたいです!購入はその後で。
島で育った主人公の麻白。
島で出会った男の子(青人)に恋をして運命を感じる。
4年後、転校した学校で初恋の青人に会うが、青人は麻白のことがわからない。(忘れている?)
クラスメートの青人は、頭も良くてスポーツもできて、イケメンでカッコいいが、女子には冷たい。
麻白の初恋の青人とは性格が違うが、麻白はクラスメートの青人が好きになる。
恋する麻白が可愛い。
絵も可愛い。キュンキュンしながら読んでいます。
まだ無料分を読み進めているところですが、この先も楽しみです。by 匿名希望-
なんでー
なんでー
両思いっぽいのに
何が…
なかなか進まない!!
何があったんだろう。
ハッピーエンドであって欲しい!!by 匿名希望-
奇跡の再会をして、クールで優しい彼にどんどん惹かれていく麻白…。
運命の人っているんだろうなぁーと思っちゃいます。そんな出会いしてみたかったなー笑。by アムロちゃん-
小学生の時にあった男の子に恋をして一度会えなくなってまた再開するラブストーリーです。無料分しかみていませんが面白いです。
ヒロインがとても可愛いです。こんな女の子になりたかったNo,1です。
早くお互いの気持ちに素直になってくっついてほしい。by 匿名希望-
純愛
初恋ってこんなに素敵だったっけと思ってしまう程、ヒロインの純愛がおばちゃんには眩しい笑
彼もイケメンで良いですね。ただ友だちと好きな人が被る辺りから、なんとなく先が読めました😅by megu_526-
無料分36巻まで読みました、真白はその名の通りピュアな子。青人は何でもできて爽やかなイケメンだけど女子に愛想がない。色々あった二人だけど、お互いを運命の人と信じていて、じれったいけど微笑ましい。この後お互いの気持ちが伝わって結ばれるのかな?それとも邪魔が入るのかな?今後の展開が楽しみです。
運命の人と出会う時ってこんな感じなのかな?
甘酸っぱいなー!!なんて思いながら読んでます。
こんな女の子なら同性でも惚れちゃうほどかわいらしい。by 匿名希望-
小さい頃の春人くんもカッコよかったけど成長した春人くんはよりイケメンになっていた!!
4年前に会った春人くんと麻白ちゃんよく二人とも覚えていたよね!ポイントためてこの先の2人の恋を読みたいですby 匿名希望-