【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(25ページ目)

初めは、そうなのに無視されていてどうなるのかと思ったけどくっついてくれたから良かったと思う。お似合いすぎて可愛い。
キュンキュン
青春小さい頃お店をしているまどからいつも自分の王子様をさがしていた。ブルーベリーをとりにいくと地元にはいないカッコイイ男の子がいた明日も会うと約束したのにあえなった
子供の時に一目惚れしたましろちゃん。
思い出のシーグラスを今でも大切に持っていてすっごくピュアだな~と思いました。
誰もが憧れるような初恋、そして相手を忘れず愛し続ける純愛にドキドキ♥️キュンキュン♥️しました。by 匿名希望-
クールな初恋の彼を子供の頃からずっと想い続けてきて、報われてほしい!と思いながら読みました。切なくてほのぼのする作品です。
初恋が実るのってなかなか現実では無いこと。でも漫画の初恋ってほんっと甘酸っぱくてキュンキュンする要素がつまってる!!
幼い2人の出逢い、そして再会!
私もそんな再会してみたい(笑)
思い出のシーグラスを大事にしていたましろちゃん。青人も実は大事にしてたんだよね~♡そこが嬉しくて、1人キャーキャー騒いで読んでました(笑)by 匿名希望-
最初の始まり方が、いかにも少女漫画っぽくてキラキラしすぎて苦手かも、、と思いながらも読んでみましたが、高校再会あたりでキュンとしました。
まだ続きですが楽しみです!by 匿名希望-
タイトルが可愛い
まず、タイトルがキャッチーで可愛いな、と思いました。初々しい恋愛は読んでいて気分もハッピーになります。
何でもできる彼が素敵でカッコいいと思います。ヒロインは、スレていなくて素朴なところが良いのかもしれませんが、ちょっと幼稚な感じでもどかしく思えました。あざとさと紙一重な感じが苦手です。漫画ならではかなー。
続きが気になる
まだあの頃のハルトかどうかわからないので、すごくドキドキします。麻白の気持ちがすごく伝わってくるので、読みながら一緒にキュンキュンしています!