【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(21ページ目)

青春だなぁ
青春だなぁー!いいないいな。ヒロインも超素直で可愛い、大好きな彼は好きな子だけに優しくするイケメン!続きが楽しみです!
初恋
主人公の女の子が子供の頃に、島で運命の男の子に出会いました。約束をしていたのに会えなくて…
でも、4年後に高校で運命の再開をして、いろいろあり恋人になります。とても素敵なお話だと思います。幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
もう全てにキュンキュンしてしまっております。可愛すぎてかっこよすぎて、早く付き合っちゃえばいいのにーと(笑)想いは通じているけど形にならない焦ったさもよい!
もどかしい
ちょっとイライラする。すれ違いもまさかの展開も人のこと考えすぎな主人公も。そう来たかー。。って事件が起きる度思う。もうちょっと楽しい感じもあればいいな。疲れる(笑)
絵が可愛い。
主人公のけなげな感じと純粋さが可愛くて、思わず応援したくなる。
再開して過去の記憶とつながっるってとこもいい。by 匿名希望-
すごく絵が可愛くて王道の少女漫画っぽいです。毎日無料分を読みましたが、やっと青人くんが4年前出会った人だと分かったところです。これからどんな展開になるのか楽しみです。出会った時に人違いだって言ったのはなんでだろう?この先続けて読みたいです。
この作者さんの絵はキラキラしていて可愛くて大好きなので読んでみました。
なんとなく他の作品とストーリーや主人公と周りとの環境が似ていて先は読めてしまいました。by 匿名希望-
青春だなぁ
ずっと一途に思い続けるってすごいなぁ。沢山あるのに高校で出会うのもすごい。偶然にもほどがある 友達に遠慮して青人との約束を破ったりするところは、4年思い続けた自分の思いはどこに行っちゃうのかと、もどかしく何でそうなるの?と思ってしまいました、最後気になるのでポイント溜まったら続けて読みたいと思います。
by ふるみゆ-
せっかく両思いになれたと思っていたのに友達と好きな人が一緒だったと知り、どうしていいのかわからない主人公の気持ちが切なくて悲しくなりました。
なかなかキュンキュンする内容で
最後まで読みたくなります!
1番の友達と好きな人が被って
花火見れなかったマシロは
どうなるんだろうby クレア。-