みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

良いなぁ
初恋の相手を想い続けて
再会。
昔一度会った彼との思い出。
綺麗で切ない思い出に
数年後再会。
現実は毎日会うと良い部分と悪い部分見えるはずなのに
主人公がピュアピュアだからか
美化して見える。
絵も可愛い。ピュアな主人公だと
こう時どうするのか未知だから気になり読んでしまいますね。可愛い。
全てにポジティブで純粋だからハラハラドキドキ感がありますby 匿名希望-
青春だなぁ
青春だなぁー!いいないいな。ヒロインも超素直で可愛い、大好きな彼は好きな子だけに優しくするイケメン!続きが楽しみです!
幼い時にましろははるとと出会い、高校生になり再会する。
初恋だったましろははるとに告白しますが、会わない間にはるとにはトラウマ?があって一度振られてしまう。
でもいろいろありながらも結果的にはハッピーエンドですby 匿名希望-
もう全てにキュンキュンしてしまっております。可愛すぎてかっこよすぎて、早く付き合っちゃえばいいのにーと(笑)想いは通じているけど形にならない焦ったさもよい!
ましろの性格が可愛すぎる!!そしてましろにどんどん惹かれていく春人くんも良いです!王道のラブストーリーで2人がブレないので安心して見ていられます!
もどかしい
ちょっとイライラする。すれ違いもまさかの展開も人のこと考えすぎな主人公も。そう来たかー。。って事件が起きる度思う。もうちょっと楽しい感じもあればいいな。疲れる(笑)
絵がとにかくかわいいです。すごく好みな感じです。主人公の恋、見ているだけで、こっちまで胸が苦しくなります。
めっちゃ可愛いしすごいキュンキュンした。でもうまくいきそうでいかなくてもどかしすぎてかわいそうというか…
続きが読みたくなる
絵がとてもかわいいので、無料分で試し読みして、読み始めました。ストーリも面白いし、展開が気になります。少しずつ読んでいきます。
作者さんが好きで読み始めました。
この作者さんの漫画はハズレなし!!
初々しい2人の恋愛、ドキドキしっぱなしです。by 匿名希望-