【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(20ページ目)

キュンキュンです。
幼い時に会った一度だけ会った運命の人と再会して振られちゃうところからのスタートで、最初はハルトも心を開き切れてなかったのがどんどん変わってく感じが、ドキドキして島でましろからの告白は、あーよかったーってなんだかほっとしました。まだ74話までの途中ですが、元カノとかライバルとか出てきても全然嫌味なく読めるストーリーだなと思いました、
by ひまひまひまわり-
初めて会った時と高校生になってあった青人は別人のように冷たい。でも惹かれてしまう麻白。一途な麻白の思いはどうなるのか?
ゆっくりとストーリーが流れていく感じがドキドキして、最後まで読みたくなりました。by 匿名希望-
二人の一途さがいい
初恋の二人が再開して、いろいろあったけど両思いに‼️青人が麻白を真剣に思っていて素敵だと思ってしまった。一気に最後まで読んでしまいました。
by ひまひま人間-
最初はねー
キュンキュン楽しく読んでたんですが、友達も同じ人が好きと知ってどうしよーみたいなところからちょっと面倒くさくなって、無料分も終了したのでそのままフェードアウトです。
でも、小学生頃ならハマっていたかな。by 匿名希望-
まだ20話だけど
これからどうなるのか、すごく気になります
登場人物の絵が幼い感じだけど
これが本来の高校生なのかな?
お友だちが同じ人を好きだったって展開
どうなっていくのでしょうか♪by kuusan-
まず、絵が可愛い😍青人と麻白の思いが通じたかと思ったら… 友達をとるか、彼氏をとるか、本当に悩むね。
by ぷりん🍮-
中学生だったら
主人公の地元(田舎)で、小学生の時に知り合った初恋の人に偶然、東京で再開し、紆余曲折あって・・・というお話です。
中学生の頃に読んでいたら楽しめたかなという内容でした。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいです。ヒロインは純粋で一途な良い子で、彼女の初恋の相手はイケメン、スポーツ万能、秀才の少女漫画によく出てくるパターンのタイプです。ありきたりなストーリーですが、懐かしい感じでキュンキュンします。
良いなぁ
初恋の相手を想い続けて
再会。
昔一度会った彼との思い出。
綺麗で切ない思い出に
数年後再会。
現実は毎日会うと良い部分と悪い部分見えるはずなのに
主人公がピュアピュアだからか
美化して見える。
絵も可愛い。ピュアな主人公だと
こう時どうするのか未知だから気になり読んでしまいますね。可愛い。
全てにポジティブで純粋だからハラハラドキドキ感がありますby 匿名希望-
純愛
初恋をずっと忘れられずに、4年後に再会するなんて奇跡年甲斐言い様がない。すごくキュンキュンしてもっと読みたくなってしまった。