みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな初恋素敵だな。
主人公の周りの人もいい人ばかりだし、主人公がキュンキュンするタイミングで私もキュンキュンできました。by 匿名希望-
キュン
たしかに淡い恋すぎて、こんな気持ちも忘れてしまっているけど、この頃に戻りたい〜って思わせてくれるからどんどんハマってしまいます。
by Harbu-
一途に初恋を思い続けてそして運命的に再会したのになかなか上手く行かずそしてやっと通じたと思った気持ちも友達の為に我慢してたしまって切ないですね〰️恋が実りますように
by いータン-
キュンとします
初恋の純粋な話しだと思っていたら、友達になったと思った子が自分と同じ人が好きで、告白しだしてびっくりです。そこまでしかまだ読んでませんが、ハッピーエンドにしてほしいです。
すごく展開がうまく行きすぎているところはありますが読んでいて幸せな気持ちになるし自分もこんな恋愛できたらいいなぁと夢見てしまいます♡絵が可愛いのも好きです。続編とかあったら見たいです♡
最高にキュンキュンします。
2人の恋の行方が気になってしょうがない!by 匿名希望-
可愛い
可愛い絵です!
好きな絵ではないですが…!
運命的な出会いで、男女共に引き合いますがはるとくんが素直じゃなくてなかなか引っ付かなくて。
話引っ張ります!よくあるやつです!
女友達もはるとくん好きでモヤモヤしたり!少女漫画の王道って感じで悪くないですよ!by 匿名希望-
無料分を読みました!
内容は小中学生向きかな?
でも大人でも楽しめます。
とってもキュンキュンして学生時代の初恋を思い出しました。by 匿名希望-
面白いです。まだ読んでる途中ですが、純な感じです。水瀬藍さんのお話はやっぱりいいです。ハマってしまいました。
ピュアな恋愛ストーリー。
小学生の頃、一度会って、意気投合。
高校でそれ以来の再会だったが、彼は中学で恋愛のいざこざに巻き込まれて、恋愛がイヤになってしまっていて、小学生の頃とは、変わってしまっていた。
けれど、麻白と再開して、恋愛が始まっていくby 匿名希望-