【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(15ページ目)

初恋を思い出します
島育ちの主人公、真白ちゃんは、子供の頃、一回だけ海であった青人くんを運命の人だと信じていましたが、彼とはその後会う事もなく、高校になって都会の学校に転校してきます。
そこで、青人くんと再会して、恋心は加速、運命の人だったと告白するものの、青人くんからはNOの返事…。
でも、諦めきれない、そして、青人くんもなんだかんだ言って真白の事を…💖
毎日無料配信でコツコツと22話まで読み進めて来ましたが、ピュアな学生時代の恋愛を思い出して切ないけれど幸せな気持ちになります。
運命の二人が、このまま幸せになってくれるといいのですが、どうか、変な邪魔が入りませんように!
もう少し無料分を読んで、ハマったら課金するかもです。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
無料配信分読んでいますが、ハマりそうです。すれ違う感じ、うまくいきそうなのか…続きが早く読みたいです。
絵が好みなので無料分読んでみた。ピュアでこれぞ少女漫画って感じ。ハッピーエンドとはわかっていても最終話だけ追加してしまった。
吹雪の中こんなに簡単に見つかる?え?結局自由くんは姫乃ちゃんなの?なんて、思うこともあったけど、麻白と青人の二人に引き込まれてしまいます。
そして、なんといっても海やレモン畑?!など島の描写が素敵です。行ってみたい!と思ってしまいました。ピュアな麻白が育ったわけだね、と頷くばかりでした。
「出逢いは奇跡」… 最後は感動。心が洗われる作品でした。by ぎぜんしゃ-
純愛
ピュアな恋愛少女マンガ❤️
ハルトと特別な思い出があるから2人には繋がったものがあって恋路を見てて可愛いなーってなる。by 匿名希望-
お姫様の世界。小さい頃出会った運命の人。再び出会い、徐々に惹かれていく二人。友だちやまわりの人との複雑に交錯する想いにぶつかりながらも、誠実に向き合い、乗り越えていく二人。こんな風に愛されてみたいなぁ。理想の関係。
by みやみやのすけ-
一途に初恋を思い続けてそして運命的に再会したのになかなか上手く行かずそしてやっと通じたと思った気持ちも友達の為に我慢してたしまって切ないですね〰️恋が実りますように
by いータン-
ダラダラすすむ物語はあまり好きではないです。ただ、主人公の真っ直ぐで純粋な心に惹かれます。だから、オススメではないけど読んでもいいんじゃないかなぁ。
キュンとします
初恋の純粋な話しだと思っていたら、友達になったと思った子が自分と同じ人が好きで、告白しだしてびっくりです。そこまでしかまだ読んでませんが、ハッピーエンドにしてほしいです。