みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

話や登場人物の設定が、おもしろそうなので、読みました。もどかしい感じもありますが、続きを読みたいと思います。もう少し無料話数があったらよかったです
可愛いお話です。
小・中学生向けかなぁ。
主人公の真白は小学生の頃、地元の島で出逢った初恋の男の子を想い続けています。
たった1日で会えなくなってしまった初恋の男の子…青人。
高校で再会し、運命だと思う真白。
だが、青人は…。
自分の気持ちを青人に伝えたものの春人の返事はNO。
でも、真白が青人を好きでいることは迷惑では無いと…。
NOと言いながらも、完全に青人は真白を意識してますよねぇ。(笑)
15話まででは、こんな感じです。
学生の時ならではの恋愛。
キラキラしてますね。
なんだか高校生の頃が懐かしくなりました。by 匿名希望-
昔会った初恋の人と高校でまたバッタリ会うなんて、素敵なシチュエーションですね。でもどうして男の子の方は違うなんて言ったんだろう。恥ずかしかったのかな。
かわいいなー
初恋は忘れられないものだけど、、こんな風に再会してしまったら
もう止められないよな〰️
あの頃に帰れたら、私ももっと恋する。by 匿名希望-
思い出
島から都会へのギャップは相当あって、偶然昔好きだった人が同じ学校にいたら、思い出がまた蘇るってドキドキするよね。
続き楽しみです。by akimam-
途中ですが、
まだ6話までしか読んでいませんが、初恋のピュアで健気な物語にほっこりしながら読んでいます。青人くんもかっこいいです。
by toa☆-
幼い頃の王子様との運命の再会!
んー、中学生のときならもっとキュンキュンしたかな。絵はかわいいけど、腹黒の私には純粋すぎましたby 匿名希望-
幼い恋
ちょっとくっつくまでが長すぎるような気がしました、結婚というハッピーエンドがあるならば、もう少し成長した過程での恋愛もみたかったです!
by ゆうこりん40-
キレイな景色と島生活、
こんな生活に憧れちゃう!
初恋の相手と再会相手は同一人物で間違いないはずなのに、、、by 匿名希望-
青春を謳歌してる感じが伝わってくる。
恋は盲目ってこのことなんだなー。って読んでて改めて気付かされるな笑by 匿名希望-