みんなのレビューと感想「恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

偶然がすごすぎで、マンガの話って、ありえない!と、おもうけど、この話は、さらに、ありえない!恥ずかしくなる
素敵な思い出。
麻白がすごくかわいい‼️
青人は麻白との出会い忘れたふりして、ちゃんと覚えていたんですね。
子供の頃のたった一日だけの思い出。
ロマンチック。
ハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
再開系
小さい頃偶然あった初恋のあの子とまたまた偶然再開。
現実ではあり得ませんが漫画なのでそこは考えず読み進めてみて、ヒロインがちょっとぶりっ子すぎてツライです。
普通でいいのになとか思ってしまいます。
それでも絵の綺麗な作者さんなので読み進めてしまいます。by 匿名希望-
小学生だった時の初恋の子と運命の再会的な感じ。真っ直ぐな女の子の気持ちが引き込まれてしまいます。
まだ最初の5話までしか読んでいませんが続きが気になります。絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
かわいい
突然再会しちゃう感じにビックリしたけど、初恋の甘く切ない思い出が可愛い漫画だなぁと。きもちがほんわかする漫画です
ピュア
出会ってからずっと好きだった男の子に再再会するなんて運命としか言えない!ましろちゃんがとっても可愛くて応援してます
純愛ストーリーですね。
子供の時から思い続けていた気持ちがお互い伝わるといいですね。続きが気になります。もっと読みたいと思います。by 匿名希望-
かわいい
このさくしゃは、絵がかわいくて好きです。
いろんな漫画が、ありますが、これは、覚えているのに、知らないフリしてたりして、すごく、ドキドキしました。by 匿名希望-
少し子供向けかなって内容でしたが、学生気分で楽しみました!
初恋の人と付き合うって憧れますよねー!
みんながピュアでキュンキュンしました(〃ω〃)by 匿名希望-
絵がかっこいいし可愛いです!他の方のレブューにもありましたが、これぞ恋愛‼︎と言える作品だと思います!