みんなのレビューと感想「岡本くんはぬかりない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

優しい
優しい年下男子。かわいくて素直で仕事できるなんてさいこうの出会いだねー。しかも向こうからのアプローチは断りにくいし、嬉しいしでこの先の展開が楽しみ
確かに
たしかに抜かりないよ岡本くん...(笑)まだ途中までしか読めていませんがこういう頭キレる男子好きです!(^o^)
イラストは綺麗でもお話しは、少女漫画によくある話でしたが主人公の焦りが具合が面白かったから読めない話しではなかったです
短編
もう少し見たいなあと思うくらいでした。
岡本くん、若いのに仕事できる感じで将来有望で、穏やかで優しい感じが好きです。
20代の頃を思い出しながら、読んでしまいました。by 匿名希望-
短編集ならではのアッサリした展開に、楽しんで読めました。
絵も可愛いのも嬉しいのですが、ストーリーも主人公の葛藤が解決しているのも読んでいて、幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-
癒されました。
岡本くんがすごく穏やかで、主人公を守ってる感じが好き!
ドキドキしながら楽しめました!by mizugooon-
期待。
絵かわいいし、設定も好きな感じで続きが気になります。オフィスモノできゅん、としたい人向けですね。お話も短めなので、購入しやすいのもよいですね。
年下…
続きがとっても気になるところで、終わってしまいました…ポイントを追加すべきか…
年下なのに、受かれてかい岡本くん。ぬかりなさが楽しみ。by 匿名希望-
岡本くんみたいな年下から好かれたら幸せだろうな、と思える作品です。年齢を重ねていくと恋愛に臆病になりますが、この作品を見ていいなと思いました。
続きが気になる!
作者が好きなので、無料分だけ読みました!絵もキレイだし話も面白く読みやすそうなので続きを早く読みたいと思います!