みんなのレビューと感想「岡本くんはぬかりない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

物足りない

せめてあと1話…
    告白の続きが気になります…

岡本くんはぬかりない!

岡本くんはぬかりないを読みました!
    私も主人公と一緒で年下苦手です!何考えてるかわかんないし、からかわれてる気がしてなんかやだ!笑
    でも岡本くんみたいな人いたらいいな~ってすごい思った!普段自分見せない感じの人が赤くなったりするのってすごい良い!グッとくる!年下ならなお可愛い!
    こんな可愛い後輩が会社に欲しいです!

面白かったです

岡本くん良かったです
    年下とは思えない発言も、可愛い笑顔も最高でした(^_^)

かわいいんだけど

可愛らしい話なんだけど あっさりしすぎてて 物足らない感のまま終わり…
    短編だから仕方ないのかもしれないけど
    もうちょっとッて感じでした😅

優しい

優しい年下男子。かわいくて素直で仕事できるなんてさいこうの出会いだねー。しかも向こうからのアプローチは断りにくいし、嬉しいしでこの先の展開が楽しみ

確かに

たしかに抜かりないよ岡本くん...(笑)まだ途中までしか読めていませんがこういう頭キレる男子好きです!(^o^)

イラストは綺麗でもお話しは、少女漫画によくある話でしたが主人公の焦りが具合が面白かったから読めない話しではなかったです

絵が綺麗です。彼氏にフラれた後に新しい人の登場、そして元カレの再登場。読み通りの展開ですが面白いです。

短編

もう少し見たいなあと思うくらいでした。
    岡本くん、若いのに仕事できる感じで将来有望で、穏やかで優しい感じが好きです。
    20代の頃を思い出しながら、読んでしまいました。

短編集ならではのアッサリした展開に、楽しんで読めました。
    絵も可愛いのも嬉しいのですが、ストーリーも主人公の葛藤が解決しているのも読んでいて、幸せな気持ちになれました。