みんなのレビューと感想「ゆれるるる」(ネタバレ非表示)

加賀やっこ先生の漫画は大好きで、全て読んでますが『ゆれるるる』も最高です。
友達にもオススメしてます。そのくらい良いので気になりかけてる人は是非とも読んでみてください!by 匿名希望-
合唱部と剣道部ってとても珍しい作品だと思いました。矢崎くんとてもかっこよくて素敵です。反対に九条先生、いい先生なのか悪い先生なのかわからなくて謎です。個人的には主人公のななちゃんの友人の原ちゃん 友達思いで大好きです。今度の展開が楽しみな作品だと思いました。
by かずはし-
よき!
なんかもう……先生カッコ良すぎるんよな!!
行動とか……絵あんま好みじゃなかったけど読めば読むほどはまる!by 匿名希望-
作者のファンです
作者のファンなので、色々な作品を読んでます。作者の書く人物像が魅力的で大好きです。今回のヒロインも魅力的で可愛い女の子です。
廃部寸前の合唱部を顧問の先生と盛り上げていくストーリーですが、この先生が王子様でさ。過去に悲しい出来事があり、トラウマになっていますが、ヒロインによって乗り越えます。結果的にハッピーエンドですが、間が切なくて良かったです。ライバルの男の子も振るのが惜しい位、魅力的でした。by 甕-
頭がわるいのかしら?
短編なのかな?というくらい話の展開がわからなかったー。
絵も可愛いようなバランスがわるいような。by 匿名希望-
絵が可愛くて読んで観ましたが、無料のやつだけだと、全然わからない感じです!
絵が好みです好きだけど、課金はしないby 匿名希望-
とても絵のタッチやお話など大好きで完全に作者さん買いしてしまいました。やっぱり加賀さんのお話は面白いです。
切なくてキュンキュン しました❤
最初は訳ありで、人の心をかきみ出す先生が嫌だったけど、主人公が事情を知るうちに段々と氷が溶けるように お互いの心が素直に引きつけ合っていく様が とても自然で良かったです。
読み終わったあとに 心が温まる作品です。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、この作家さんは何か惹き付けられるものがあります。切ない話が多いけど、先が気になります。
加賀やっこ先生
の作品が大好きです!
絵もキレイです!
ミステリアスな彼は少し歪んだ愛し方だけど、私はその愛し方にどハマりしました。by 匿名希望-