みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

オマケで
綾人の恋愛を応援する2人、2人の続き、両方みたいです!
ちょっと優し過ぎる男の恋愛がどう実るのか見てみたい!by 匿名希望-
とっても優しい社長と、上から目線のその従兄弟。とってもかっこいい2人の間でキュンキュンが止まらない。
キュンキュンした
ありきたりな恋愛漫画かな〜と思いつつも結局最後まで読んでしまった(笑)
どちらも捨てがたいがハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
すごく良かったです。
話の内容もとても気に入りました。
登場人物もすごくかっこよくて、キュンキュンしましたby 匿名希望-
絵もストーリーも大好きで、一気に読み進めてしまいました。
出てくる人がみんなイイ人で、ほのぼのしていて、良かったです。
にこ先生の他の作品も読んでみたいとおもいました。by 匿名希望-
面白かったです
絵が個人的には好きです!サクサク読めるので気軽に手にとりやすいです
もう少し読んでみたいですby 匿名希望-
社内恋愛
社内恋愛の特集ページきっかけに読み始めました。どっちの王子も魅力的で、王道のハッピーエンドで楽しめました。結局、一人になるのは俺かもしれないっていうくだりのやりとりが好きです。
by さわむ-
10話完結なのでサクッと読めました!憧れの人と茶々を入れてくる人との間で徐々に気持ちが変わるヒロインという王道話です!
by じょが-
ほっこり
みなさんのレビューがきになり、一気に購入しました。なんだか、ほっこりして買って良かった!あやとさんが、あんなドSな一面があるとは、しらなかったです。からかわれているときに、やめてくれないか~からのシーンが、クスクスかわいくて笑えました。みんなあったかいひとで、いい職場ですね。
トキメキ
ときめいたものが読みたかったので、とても楽しく読ませて頂きました。
絵もすてきなので、よかったです。by 匿名希望-