みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ふたりめの王子様

4.1 評価:4.1 265件

いい感じ♥️

人物のキャラがいい♥️ ストーリー展開もよくて、引き込まれました。ためし読みからですが、今後の展開が楽しみで購入しました。じっくり楽しみます❤️

絵がかわいい

絵がかわいくてついつい購入してしまいました!続きがたのしみです!

従兄弟と小春の言い合いが面白いよ!

大学時代から憧れていてその彼がIT企業を起業したところに事務員として入社。そこへ従兄弟が来て信用ならないからと、顔を合わせては言い合いを始める。その場面がついつい笑ってしまいますね!良い大人が周りでも皆んなまた始まったと笑っている程で、そんな二人がお互い惹かれ合ってしまうとはね〜でも、やっぱり最初は嫌いだった人を好きになる、良くある話ですよね。結局は社長を好きだったと過去形で、従兄弟(結衣哉)を好きになってしまったと本人に告白!実は彼も諦めるつもりだったのに上手く行って良かったよね〜(笑)

by runtan

イケメンな二人

タイプの違うイケメンが会社に
    いるなんて毎日ドキドキしちゃいます。
    すごく面白いです‼

これはすごくいい話で読んでるとすごいキュンキュンします。主人公の女の子も可愛くてとても癒されます!おススメです!

社内恋愛ものが大好きで、この作品にたどり着きました。
    いいですよねー!社内恋愛(笑)
    自分も社内恋愛してたら毎日会社でドキドキキュンキュンできるんだろうなと(笑)
    絵もすごくきれいで、お話の内容に引き込まれていきます。
    ふんわり優しい彼と、ツンツンだけど優しい彼。どっちにも捕まりたくなる作品(笑)
    どんどん読みたくなります!

社長専用の社員として社長を好きな女子社員が、もうひとり社長と同じ企業かに飲みにさそわれて、キュンと来る場面が可愛らしい。社長を往時と呼んでいますがもう一人好きになりそう。ドキドキします。もう一人の王子はパソコンの能力もたけていますからイケメンな二人の男子に彼女はどうなって行くのか楽しみです。二人目の彼にひかれそう。

めっちゃイケメン二人

かっこいいー!イケメン二人☆無料1話読みました。綾人さんの黒髪がまた、サラサラしていてかっこいい。そんな彼を好きな ゆいとくん?とヒロインは、何だかんだとっても息がピッタリ☆壁ドンでときめくのはそろそろ古いのかな?これからは、どんな胸きゅんなシーンが登場するのか楽しみです。そして絵が綺麗で読みやすくて、笑えるし楽しいです。この3人の恋の行方がとっても気になります。

無料分を読ませてもらって、なんとなくですが先が分かりそう!なお話でした。

でも!こういうお話はめちゃくちゃ好きです!なんとも思ってなかったのに、むしろ嫌いな相手だったはずなのに好きになっちゃうなんてありそう!

二人のイケメンに囲まれて仕事したいです!
    絵もキレイで読みやすかったので楽しく読めました。

片思いの相手・綾人が社長の会社で働く小春(*^^*)憧れの人の近くで働けて嬉しい毎日のハズなのに・・・気づけば、綾人の従兄弟、由以哉のことを好きになっている自分に気づいて・・・!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
    あらすじ気になるーっと思い読んでみましたが展開はあるあるですが内容がドキドキきゅんきゅんです♡私もそんな恋愛してみたいな