みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
長さがちょうど良い
この内容ならこれくらいの長さでまとめるのがいいと思う。
読み易くて良かった。by ひとみん1645- 0
無料版だけ読みました!絵も可愛くて好きでした。ただ、、いまいち、、続きが気になる!?という感じではなかったです
マンガでは良くある話だけど、掛け合いがなんか面白くて続きが読んでみたくなりました。キャラもいいし絵が好きです。どのような恋愛に発展するのかドキドキします。
最初の印象は悪くても、自分に厳しい事を言ってくれて、しかも嫌な感じがしないのは、いいですよね😃
まぁ嫌いじゃないからでしょうけど。by 匿名希望- 0
なにこれ〜すっごくドキドキしちゃう!こうゆうの憧れてしまう!マンガの世界に入り込んでしまった!!とてもおすすめです!
設定は面白いと思います。
1人の男性を女性が取り合うのではなくて、男性と女性がお互いの気持ちをぶつけあうのも面白い設定だと思います。
by コミックだいすき- 0
絵は少し苦手でしたが、内容は良かったと思います。あと10話完結で読みやすくて良いと思いました。楽しかったです。
憧れてた人の会社で働ける事になったのに、スッゴいそれを邪魔するやつがいて、しかもそれが同性じゃなくて異性だし……
この後は、邪魔してきたヤツを好きになっちゃう展開にでもなるのかな?by 匿名希望- 0
面白いのかも知れないなと思いました。無料お試しをもう少し長くしてもらった方が興味がわくかな?せっかくのお話も入り方だと思うので。
面白い!
こってこての恋愛漫画なのかと思ったら、ほのぼのする感じと、言い合い場面が面白くてクスクス笑っちゃいました!! キュンとする場面もしっかりあるので、面白いです!!
by カサブランカ☆- 0