みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ったより面白かった
ストーリーは、ありがちだけど、キュンキュンできるから、良しかな。
もっと、感情を深堀できていると良かったです。by あこ6-
よくある感じ?
1話だけ読みましたが…うーん、よくある感じ?と思いました。憧れの人と、マイナスから始まる人…王道だけれど、あまり興味もてませんでした。
キュン
ヒロインもヒーローもかわいいです!読んでいてとてもほっこりしました。
キュンキュンする場面はもちろん、ちょっと笑える場面もあるので、読みやすいと思います。
三角関係を描いたものはよくありますが、どちらと結ばれてもいいって思えるものはなかなかないと思います!by ま.る.-
素敵な社内恋愛大好きで、こんな王子さまがいたらどんなに充実した楽しい毎日が送れるか。とても楽しみです。
タイトルから面白そうだと思い、お試しよみしてみました。
二人のイケメン、翻弄されるヒロインがかわいくて...購読して読んでみたいです。by 匿名希望-
いいですね
作者さんの作品が好きですね。絵もきれいでさくっと読めました。短編てすがとても満足しました。思わずにやけてしまいます
理想の上司
試し読みをさせてもらいました!
理想のイケメン上司にちょっとイジワルな先輩…
逆ハー的な要素もあって楽しめるマンガです!by 匿名希望-
よくある恋愛もの
よくある恋愛ので、現実にはなかなかあり得ないシュチュエーションであまりはいりこめなかったです。でもそこがいいのかもしれないです。
あー、もうっ‼モブキャラまで(むしろそっちが)最高です‼(≧∇≦)
にこ先生漫画には嫌な人間が出てきません。人の毒気にあてられたマイナスから昇った幸福感ではなく、少々おバカでもほのぼのし過ぎの幸福感🎵🎵
にやけながらうるっとくる自分は気付かないうちにストレス抱えてたのかなぁなんて思いました。
綾人が早退を認めなかったのも💮そりゃそうだ😄やる事をちゃんとやるから喜びも大きいんです。
あたり前の事をあたり前に頑張ってる皆さん、漫画に暗い部分を求めない方、にこ先生ワールドに癒されてください🍵by 匿名希望-
もうちょっと
2人のラブラブのシーンがもっともっと欲しかった。内容もキャラも良い分、そこが残念だけど、安心してみれるストーリー。