みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりこの先生のお話好きです。
    セリフとか表情とかすごくツボで、いちいちキュンキュンさせられてます。
    2人のイケメンなんて最高のシチュエーションで、現実世界ではあり得ないので、現実逃避に楽しんでます。

作家さん買いです。
    最初は優しいイケメンに憧れるけど、口喧嘩ばかりの別のイケメンのことを本気で好きになるという、よくある流れだけど
    絵が好きなのでドキドキしながら読んでしまいました

綾人に惹かれているはずなのに、もう1人の方にキュンとしてしまう、恋心に見ているこちらまで、キュンとします!

恋愛ものが読みたくて、ためし読みしました!
    絵もかわいいし、ストーリーもいい(*´∇`)
    恋愛したくなります(σ≧▽≦)σ

さわやかな作品です\(^-^)/
    本当に好きな人は、自分のことをよく見てくれてるとこがいいです。絵も可愛いいです。

長さがちょうど良い

この内容ならこれくらいの長さでまとめるのがいいと思う。
    読み易くて良かった。

無料版だけ読みました!絵も可愛くて好きでした。ただ、、いまいち、、続きが気になる!?という感じではなかったです

マンガでは良くある話だけど、掛け合いがなんか面白くて続きが読んでみたくなりました。キャラもいいし絵が好きです。どのような恋愛に発展するのかドキドキします。

最初の印象は悪くても、自分に厳しい事を言ってくれて、しかも嫌な感じがしないのは、いいですよね😃
    まぁ嫌いじゃないからでしょうけど。

憧れてた人の会社で働ける事になったのに、スッゴいそれを邪魔するやつがいて、しかもそれが同性じゃなくて異性だし……
    この後は、邪魔してきたヤツを好きになっちゃう展開にでもなるのかな?