みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遠ざけると近づく

綾人に片思いの小春は学校の後輩という事で会社に入れてもらい働いている。
    すると、綾人の従兄弟由以哉は綾人に近づく女たちを難癖つけては遠ざかる。
    小春は由以哉にガードされ過ごすうちに段々と彼を好きになってしまう。
    由以哉も小春を…。
    不器用さんの恋愛物語です。

作者さん買い

男性の絵がすごく好きです。かっこいいです。作者さん買いですが、どれも面白かった。心変わりが早い気もするが。

良い作品見つけてしまった!
    憧れと恋の違いわかります〜
    皆さんのレビューからハッピーエンドなのは確実とのこと。ゆっくり読み進めていきます。

作者さんの描く社内恋愛とても大好きです。絵も話の内容もとてもすてきです。泣いたり笑ったりして癒されます。

面白い。

子持ちの既婚だからか懐かしいドキドキ感が味わえました。続きが気になります。またドキドキしたくなりました!

どっちの王子もいい!
    それにしても、ヒロインの気持ちの葛藤。じゃないほうの王子の葛藤。きゅーんとした。
    最後、いじられてる2人が可愛かった♡

王子二人とも選べない…

綾人さんの穏やかなところも、ゆいや君のスマートなカッコ良さもどちらもステキ!!どちらの王子とハッピーエンドになってもいいなーと安心して読み進みました。結果、こっちだったかーって感じです。

なんだか男性からのアプローチにはにやついた(笑)
    何より 好きな人とここまで同じ時間過ごせて素が出せる恋愛はみていてもどこか羨ましい…若い時の恋愛はどんな不都合があっても恋愛にのめり込めるくらいの勢いっていいなσ( ̄∇ ̄;)と嫉妬(笑)
    三角❔と思いきや…な感じがまた良い(^-^)

仕事も出来て、イケメンの大学の先輩に憧れて、ベンチャー企業に就職したが、イケメンだが従兄LOVE過ぎる性格に難がある男性に惹かれていく展開が楽しみです。

社内恋愛サイコー!!私は女だらけの職場だったので、こういうシチュエーションに憧れちゃいます(*^^*)いいなーいいなーと思いながらキュンキュンきてます☆